>  热点  >  正文

《大败局》之后是大拆解,战鲸《暴力拆解三部曲》明天发布

评论

  我们即将进入品牌大拆解的时代,战鲸拆解大学爆拆哥林老师真正用暴力拆解和科学重构的方法,去解构成功品牌的“关键原因”,去科学重构品牌“关键要素”,战鲸帮助品牌打赢营销商战。

  超好玩、超暴力的商战案例新书发布会要来了!

  大家要看火种盘子老师,战鲸爆拆哥林老师,如何变身企业包工头,如何暴力拆解品牌?怎么玩新书发布?关注6月22日《暴力拆解三部曲》战鲸新书发布会。

《大败局》之后是大拆解,战鲸《暴力拆解三部曲》明天发布

《大败局》之后是《大拆解》

  2001年,吴晓波老师的《大败局》出来之后,他探寻的中国企业“中国式失败”的基因,引起大江南北企业界的强烈关注与轰动;如今20年过去了,中国的商业界已翻天覆地,我们又将如何去解构中国品牌成功的基因?战鲸拆解大学林老师的《暴力拆解三部曲》是既吴晓波老师《大败局》之后,关于成功品牌发展历史大拆解的营销书。

  战鲸拆解大学&火种定位学会,联合发布

  此次新书发布会,是由火种定位学会和战鲸拆解大学联合出品的《暴力拆解三部曲》三本拆解小红书,这是用定位的方法拆解的品牌案例的书籍,是20多本定位理论书(特劳特先生和里斯先生相关理论书籍)之外的案例补充。

  定位圈最新知识成果发布:此次新书发布也是践行和强化火种定位学会511中国定位日“最新知识成果发布平台”认知。

《大败局》之后是大拆解,战鲸《暴力拆解三部曲》明天发布

  《暴力拆解三部曲》

  爆拆哥带你一起拆拆拆

  我们即将进入品牌大拆解的时代,真正用暴力拆解和科学重构的方法,去解构成功品牌的“关键原因”,去科学重构“关键要素”,战鲸帮助企业及品牌打赢营销商战。

  战鲸拆解大学作为一家专注于拆解品牌案例的机构,此次发布的三部曲只是目前拆解的品牌案例的一部分,我们也已经暴力拆解三只松鼠、瓜子二手车、喜茶等近十个品牌。

《大败局》之后是大拆解,战鲸《暴力拆解三部曲》明天发布

  第一部暴力拆解奈雪の茶,《奈雪的美好,你不得不学》

  4年时间开店330家,员工13000人,估值60亿,即将赴美上市,这样的品牌发展奇迹真是值得我们学习,但不能学习皮毛。这是一本关于商业模式破坏和价值链创新的书,所有企业家、创业家,从事品牌营销工作的都应该好好研究,创始人彭心和赵林如何打造未来的世界级品牌。

《大败局》之后是大拆解,战鲸《暴力拆解三部曲》明天发布

  第二部暴力拆解江小白,《学好江小白,再去做品牌》

  江小白是在中国最为险恶的白酒江湖中成长起来的,并非系出名门却自成一派,创始人陶石泉先生的企业家才能,开创了“青春小酒”这一新品类,让我们看到最为完整的打造一个新品牌的标准化、系统化动作。另外从品牌的发展历史过程去看问题,你才会发现真东西。

《大败局》之后是大拆解,战鲸《暴力拆解三部曲》明天发布

  第三部暴力拆解美国西南航空,《独角兽是怎样炼成的》

  这是定位圈和商业界的经典案例;美国西南航空,它的发展历史,它的战略定位堪称奇迹,它是全球低价航空的鼻祖,50年间打完商战的四大模式,游击战、侧翼战、进攻战、防御战,每一场商战都打得极其漂亮,原因在哪呢?它是世界500强争相学习的对象,它是一本关于中小企业如何做品牌的战略扩张的活地图、活历史。作为一个奋斗中的中小企业家,你要如何做稳健扩张?

《大败局》之后是大拆解,战鲸《暴力拆解三部曲》明天发布

  我们将通过这三个真正的成功品牌案例书籍,给到大家一个品牌大拆解的工具,找到打赢商战的杀手级配称或武器。

  全书最后,我们还将赠送给大家一张品牌战略扩张地图,让大家能够从美国西南航空的品牌发展历史中,找到自己的位置感和方向感,创业及打造品牌过程中,避免踩坑并出手有章法。

  6.22日《暴力拆解三部曲》新书发布会 不见不散!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。