>  时尚  >  正文

丽润爱延时喷剂,让爱无时差

评论

  “你好了啊?”

  在一场欢愉后听到女方这样的问句,作为男士的另一方多少会有些尴尬,好像自己不太行一样。

  作为男性,金枪不倒是每个人心中不言的梦想。男人之间的话题能引起较量的除了长度就是持久力了。毕竟生活也挺难为女人的,特别是达到顶点的时间,一般男性5分钟之内就能达到高潮,而女性的用时则是数倍,往往需要20分钟左右。

  15分钟的时间差,这就让许多男士多了个“快枪手”的称号。biu的太快不仅让另一半不满意,自己面上也过不去。但这是身体先天决定的,男士如果时间过长反而是一种病症。所以想达到双重快乐,一味的蛮干是没有出路的,必须借用一些技巧。

  除了情话和爱抚,以及一些小工具外,不少朋友也开始把延时喷剂作为自己的选择。那延时喷剂分为什么类型?它有无副作用?

  这是不少人接触到延时喷剂后产生的疑问。目前市场上主流的延时喷剂以神经麻痹为原理,多添加有苯佐卡因、利多卡因等西药成分,见效快,效果明显。简单来说就像打了一针麻醉剂,降低感受到的快感,从而达到延时的目的。

  但实际体验上,这类延时喷剂会让本来欢愉的一夜良宵变得索然无味。甚至有质量差的,会让你感觉下面没了,甚至连带着女方也被麻痹,极个别还会出现烧灼感等不适反应。

  正因为传统的延时喷剂存在这样的问题,近年来另一种针对血液循环的延时喷剂开始受到市场欢迎。通过加快毛细血管中血细胞的循环,从而达到加快分解和转运传递快感的神经递质的效果,进而实现延时。

  例如近年来越来越受众多男性朋友青睐的国际知名生殖健康品牌丽润爱,就以草本植物为基础,创新性地研发出了新款产品丽润爱延时喷剂,实现了“让爱更持久”的目标。

  草本固元,延时持久

  通过对传统中医中相关药材和药方的整合研究,丽润爱的研发团队将有着升阳助阳效果的葛根、细辛、丁香,以及能加速集体能量代谢、增加性肌张力的育亨宾、蛇床子、红花等相结合,研发出独特的草本植物配方,再以科学的配比、先进的生物萃取技术融合成精华原液。

  作为新款草本精华延时喷剂,丽润爱没有添加一滴酒精或是麻醉剂,完全依靠草本精华来自然激发男性力量,通过促进血液循环、温肾补气来达到延时的效果。实验室和体验反馈都证明,在提前喷涂30分钟后,丽润爱延时喷剂能将时间延长到20~30分钟,一举打破男女高潮的时间差。

  抑菌清洁,让爱无忧

  除延时效果外,丽润爱延时喷剂还有着很强的抑菌效果。很多人平时可能会忽略私处的清洁,不少令人难以启齿的病症往往就源于平时的疏忽。特别是在两性生活中,私处的清洁是重要的一环,也是对另一半的负责。

  “让爱无忧”,这也是丽润爱的产品研发理念之一。为此延时喷剂独特的植物配方中还加入了特殊的抑菌成分。经江苏省疾病预防控制中心检验,2分钟内即可对白色念珠菌(霉菌)、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌杀灭率达100%。

  资质认证、信用保障

  过去大家对这类产品印象不佳,往往是因为国产品牌多属于小品牌,质量和效果都没有保证。而国外品牌又往往售价较高。

  但丽润爱做到了“不一样”。除了出众的延时和抑菌效果外,丽润爱还力求做到“放心”。从品牌成立以来,丽润爱已经得到了国家品牌认证,并成功通过了医疗器械注册,设计生产的产品都有第三方权威检测证书,还获得了美国康美瑞(COMERRY GROUP)集团的执照。同时丽润爱还专门建设起十万级的净化车间,专门用于产品的无菌化生产。每一件产品的背后都印有专用防伪码,做到让消费者放心。

  一份来自东南大学卫生病理学教研室的检验证明,丽润爱产品属于无激素、无毒物质,对阴道粘膜刺激反应为无刺激,致敏率为0%的放心产品。

  贴心设计,绅士品味

  如果说粉红是女人的颜色,那深蓝必定属于成熟的男人,他们外表冷静、成熟又深远的外表下潜藏着一份涌动的激情,恰如丽润爱延时喷剂的深蓝包装一般。

  独特的蓝色典雅设计,在凸显绅士品味的同时增添一分致命的诱惑。小巧的瓶身又轻易成为你贴心又贴身的独属“秘密”,不用再为不必要的尴尬担忧。精心设计的5ml容量符合国家安检标准,飞机、地铁随身携带畅通无阻,旅行蜜月更不可或缺,随时尽享欢愉。

  男人,需要持之以恒的精神。事业上如是,坚持是成功者的标配。生活上亦如是,坚持是两性生活和谐的基础。丽润爱延时喷剂,草本固元,让爱更持久,让高潮无时差!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。