>  热点  >  正文

520超职教育“光阴4箭 初心不改”主题活动回顾

评论

  2020年5月20日,超职教育在公司21层举行了“520超职日”的庆祝活动,公司董事长,总经理,公司高层领导以及来自全国各分公司的负责人以及员工等300余人共同参与了首次以“光阴4箭 初心不改”的超职日主题活动。

image.png

  活动前一天,人事行政部的小姐姐们就开始辛苦地布置活动场地。

image.png

  准备饮料、气球、蛋糕、奖品与奖杯等各种物料,大家的热情高涨,充满了干劲。

image.png

  一开始,大家认真观看了企业发展的历程回顾,从开始启航到蓬勃发展,回顾中还展示了员工丰富的日常活动,从团建到运动会,再到员工的生日会,满满都是回忆。

image.png

  活动上,超职教育总经理全面总结了2019年超职教育所做出的成绩,客观分析了当下在线教育市场的情况,同时指出,要把握公司发展大局,不断提升企业素养和课程品质,相信在2020年的后半年会继续创造更多令人骄傲的成绩。

  超职教育作为行业黑马,在职业教育领域辉煌绽放,坚持服务学员,不忘初心,脚踏实地,让每位学员都不再迷茫,都能在超职教育有所收获,在超职教育的帮助下获得成长。

image.png

  活动上还评选了2019年年度个人奖,年度总监奖,最佳进步奖,优秀小组奖,优秀团队奖等多个奖项,对员工进行了表彰。

image.png

  公司还为优秀员工送上了现金大奖、平板电脑、扫地机器人、按摩椅等实用奖品,肯定了员工的工作,号召全员向优秀代表学习,调动了员工的积极性。

image.png

  本次活动始终贯穿着温暖与感恩的气氛,活动上,优秀代表也表示了对于公司的感谢,并为公司送上诚挚的祝福,相信本届超职日活动,必定会引导和激励公司员工创新的精神,共同开创公司更加美好的明天。

image.png

  光阴4箭,初心不改,超职教育将继续坚持“匠心品质,踏梦前行”的理念,为社会培养更多优秀的心理、营养健康人才,帮助更多人从学习中获益,使更多人体验到科技进步带来的便捷与高效。

image.png

  超职教育,拥有实力雄厚的师资团队,开设心理咨询师、营养师、健康管理师、心理主题课等多种综合课程,设身处地为学员考虑,为学员规划职业发展的道路,认真倾听每位学员的诉求,让学员学得开心,在快乐中学习知识,并学以致用。拉近与学员的距离,开设线下沙龙,走过北京、南京、西安、杭州、成都、广州、武汉、济南、青岛等多座城市,学员可以与导师面对面,交流心得,从讲座中获取积极生活的力量。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。