>  热点  >  正文

2020年的315,荣誉为康唯美“证”名!

评论

  一年一度的315,是消费者维护权益的日子,更是检验企业品质的时刻。

  在今年的315国际消费者权益日活动中,康唯美荣获由中国质量检验协会颁发的2020“全国产品和服务质量诚信示范企业”证书, 康唯美水机、康唯美管理仪与康唯美空气净化器荣获“全国质量检验稳定合格产品”证书,并在官方网站进行了公布。以荣誉为我们的服务“证”名!

图片14.png

全国产品和服务质量诚信示范企业证书

图片15.png

全国质量检验稳定合格产品证书

  康唯美此次获得的荣誉在各网站上进行了报道

图片16.png

图片17.png

图片18.png

  康唯美是一个怎样的企业?

  临沂康唯美电子产品有限公司是一家集研发、生产与销售为一体的高科技现代化企业,旗下产品有水质处理器、空气净化器、管理仪等健康系列产品。康唯美自成立以来,一直坚信筑诚筑信才能筑品牌,致力于推广健康的生活方式。在全国10余个省份,100多个城市设有代理店。为消费者提供优质的产品和优质的服务。

图片19.png

荣誉,既是勋章,更是鞭策

  不忘初心,不止步于此

  康唯美将继续

  以诚信为立足之本

  坚持客户至上,想客户之所想

  为广大消费者

  带来安全可靠的权益保障!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。