>  热点  >  正文

成绩单来了!行业龙头、上市公司纷纷入驻,谷川联行助力天津武清开发区精准招商

评论

  近年来,谷川联行委托招商战略合作伙伴——天津武清开发区招商引资成绩显著,新项目不断涌入,好项目快速聚集,大项目加速建设。合作期间,谷川联行充分利用在招商引资领域的优势,优化在项目挖掘、引进与落地、产业转型与升级等方面的服务,在双方的通力合作下,招商引资势头向好,成果丰硕。

  项目概况

640.webp.jpg

  中国天津武清开发区于1991年12月28日设立,是国家级经济技术开发区和国家级高新技术产业园区,2014年底纳入天津国家自主创新示范区核心区。近期规划面积55平方公里,其中,40平方公里已建成,15平方公里正在规划、开发。

  建区以来,共吸引投资1200亿元,其中外资57亿美元以上,引入50个国家和地区的企业5400余家,其中有世界500强投资企业41家,形成了高端装备制造、生命健康、现代服务业三大主导产业。

  创新招商引资,打造项目建设引擎

  自双方签订委托招商合作以来,谷川联行充分立足于天津武清开发区的建设规划与功能布局,结合其主导产业,充分利用27万+项目资源库,聚力招大引强,助力武清开发区科学把握“存量”和“增量”资源的关系,把资源优势转化为经济优势,共同实现经济高速协调发展。

  招商引资不断档,凝心聚力促发展

  在合作期间,谷川联行主动出击、科学谋划、精准招商,推进行业龙头、上市公司等多家企业落地天津武清开发区,其中包括万里红、迪玛克、中际联合、北京麻辣诱惑、金橡生物、凯吉特、上海巴克斯、中饮巴比、花意生活、水母基因等知名企业。

640.webp (1).jpg

  部分重点企业

  北京万里红科技股份有限公司是国内最专业从事基础软件、综合信息系统、信息安全保密、虹膜生物特征识别、电子政务及人工智能研发的信息科技企业,始建于2001年,整合了中国科学院软件研究所、清华大学计算机系和国家保密科学技术研究所三方强势资源。

  上海巴克斯酒业有限公司-锐澳鸡尾酒是一家专业生产的预调鸡尾酒品牌商,专注于RIO(锐澳)预调鸡尾酒的开发、生产及市场开拓,旗下RIO(锐澳)预调鸡尾酒产品业已覆盖全国市场。

  北京迪玛克医药科技有限公司从事一次性心血管系统介入治疗产品的研发和生产,主营业务是研发和生产心血管介入器械、神经介入治疗器械及分子筛查设备等,同时提供介入产品生产所需的原料及模具。

  北京凯吉特医药科技发展有限公司成立于2011年,公司自创立以来专注于中药、化药、生物制品、医疗器械的临床研究等业务。在服务与发展的过程中凯吉特医药建立了符合国际标准的操作规范(SOP),为客户提供全方位的技术服务。

  花意生活(北京)电子商务有限公司是国内最大的高端鲜花电商企业,由高圆圆、鹿晗的清晗基金出资,是明星钟爱的鲜花领域知名度最高的品牌。

  北京金橡生物科技有限公司是一家专注于肿瘤精准诊疗监控的医疗服务公司。公司拥有覆盖全链条的产业队伍,具有深厚的技术储备和积累,具备强大的医学转化、品牌宣传和市场营销能力。

  双方合作至今,谷川联行通过各地的本地化服务团队,快速覆盖合作单位意向项目所属区域,全面促成项目转化,同时具备评估项目质量、投资强度以及跟进项目进度等规范化流程,并且有相应招商团队执行项目任务,精细化项目流转过程。

  未来,谷川联行将继续与天津武清开发区全面对接、深化合作,共同走出一条优势互补、互利共赢的发展道路,共同将开发区建成”协同创新门户,生态科技园区”。

  谷川联行历经十一年的数据沉淀,27万+项目咨询、2900+成功落户企业等数据是谷川人十一年如一日探索互联网招商服务的成果,更是谷川联行招商实力的最好证明。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。