>  正文

京东徐雷5月22日直播首秀:为“自营房产”带货 特价房6.18折

评论

    近日,有媒体报道京东将在618前夕上线“自营房产”业务,1000套北京全新房源在京东首发。

  记者发现,目前在京东APP搜索“京东房产自营”,已经可以看到相关活动页面。信息显示,京东首个自营房产的合作方为中骏地产,合作项目为今年北京地区热门新盘的“中骏·云景台”。

  值得关注的是,中国内地男演员张晓谦、奇葩说选手大王、以及京东和中骏的两位“神秘嘉宾”还将在5月22日上午11点带来直播,在线预售全新房源,并将一套6.18折的特价房开展618抽奖活动,优惠后仅需一百多万元即可拿下一套北京新房。

  据了解,直播嘉宾中的 “京东神秘总裁”实为京东零售集团CEO徐雷,而本周五的这场直播也将成徐雷的“直播带货首秀”。

  据京东方面介绍,直播将于5月22日上午11点准时开始,直播期间,还将为观众在线抽奖,送出华为保时捷手机与京东万元E卡、专属大额购房补贴劵等礼品,此外还包括6180元房款叠加抵用券、戴森电吹风、苹果手机等。

    “中骏·云景台”位于北京房山区,距离大兴机场驾车仅需30多分钟,周边交通、环境、配套设施齐全,适合在京的购房刚需人群。目前该项目的京东自营旗舰店已上线。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。