>  热点  >  正文

Airpool引领新风系统进入无耗材时代

评论

  据统计,全球每年有约900万人死于因空气污染导致的疾病,有约1000万人死于因空气传播细菌病毒引起的疾病。而如今,2020席卷而来的新型冠状病毒,极易通过空气传播,距离病毒一米之内就有被传染的风险,而在外做好口罩等设施防护的同时,在家的防护也刻不容缓,试想假如口罩或衣物上沾染上病毒,那回到家中是否就会有一定的安全隐患,所以空气净化和新风是居家生活急需!而Airpool所引领的新风系统也许是您最好的选择。

  Airpool新风,市场的“新风”

  目前市场的传统新风系统,核心的消毒过滤装置采用是HEPA技术,其过滤器的材质其实和口罩材质一样,也是无纺布和熔喷布构成,新风行业有个不成文的默认:新风机就是一次性用品。新风的过滤采用外循环净化,而不是家用净化器的内循环净化,所以在外循环情况下,室外的脏空气一直在高强度持续的过滤,这使得HEPA过滤网很容易挤满污垢,导致新风机失去作用,其实就像口罩一样,用了一段时间就得扔掉,上面吸附的都是病毒细菌,还会导致二次污染,所以新风系统的滤芯必须频繁的更换滤芯,这无疑增加的新风系统的很高维护成本。

  Airpool公司采用和HEPA不一样的技术,即静电除霾杀菌技术,通过电子式的净化装置,能高效的净化空气,容尘量大,风阻小,使用过程中不会影响新风的进入量,永远持续的新风,同时,其滤芯不需要更换,只要取下来清洗即可,重复使用,大大减少的后期的费用。

  核心部件皆可水洗,彻底无耗材

可水洗的静电除霾杀菌模块,清洗后,重复使用,无耗材

  .

  可水洗的石墨烯全热交换滤芯,清洗后,重复使用,无耗材

  Airpool空气净化器的核心科技

  前置过滤器首先将空气的大颗粒杂志和灰尘进行预过滤,然后空气进入高压电离段,该段输入静电高压,让空气中的颗粒物(小至0.001微米)电离并带电荷,同时高压静电会击穿细菌和病毒的细胞结构,彻底杀死细菌和病毒,带电的颗粒物随后进入集尘端,该段输入不同静电高压,让集尘板的极性与带电颗粒极性相反,从而颗粒物吸附在集尘板上,在后置过滤段,采用先进的高效活性炭,去除空气的异味和TVOC(挥发性有机物)等污染,最后输出清洁干净的高品质空气。

  身兼多项工艺,更净化更智能

  Airpool新品采用美国德州STTL冷轧钢加工工艺,双层钢板,坚固耐用;德国原装进口风机,风量持续强劲,低噪更贴心;美国TS风格墙面控制器,数字实时显示室内环境PM值,净化更准确;实时手机远程控制,净化更智能;净化装置更是拥有Airpoo专利的ESForce静电除霾杀菌技术,细菌病毒净化更效率。

  交互良好,使用方便

  新风控制器采用液晶屏实时显示净化器运行状态,PM2.5,TVOC,CO2等室内空气数据一目了然,还有智能模式和手动模式多个选择。同时可以使用app对系统进行远程控制,在手机端实时了解净化器运行情况,进行远程调整

  自2012年以来,新风系统快速发展

  根据发布的《2017-2021年中国新风系统行业发展现状及投资战略研究报告》显示,2012年中国新风系统市场规模仅为20.9亿元;到2016年增长至62.3亿元,增长率高达43.7%。分析数据还显示,2017年中国新风系统市场规模达到90亿元,同比增长近50%。到2020年,中国新风市场规模或将达到500亿元。

  需要指出的是,国外已经普及的家庭新风系统在中国家庭还未出现,我国北京、上海、广州、深圳等一些大城市普及率还不到15℅,一些省会、二三线城市普及率还不到10℅,而农村几乎还是一片空白。 目前欧美国家新风系统普及率在27%以上,日本为17%,韩国则高达70%,而我国新风系统家庭普及率则不足1%,明显低于国际水平,随着人们对生活品质的要求越来越高,这无疑为新风行业的快速增长提供了契机。

  Airpool究竟是谁?

  Airpool Commercial Air Purifier INC( 美国商用空气净化器公司 )总部位于美国德克萨斯州Dallas,是一家以商用和新风为主的室内空气净化解决方案的供应商,Airpool为改善室内空气质量提供了有效的技术,技术和产品在世界范围内被广泛应用。

  了解Airpool, www.airpool-cap.com.cn


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。