>  热点  >  正文

特殊时期6.6万哈弗M6以超强实力帮助车主逆风翻盘

评论

  新冠疫情仍在继续,从疫情发生以来,我们的生活也在悄然发生改变,口罩取代了各种礼物成为了真友情的见证。上班族们在感叹,朝思暮想的云办公终于实现了,但是我只想回到心爱的办公室。最近我接到了公司的复工通知,虽然可以回到心心念念的办公室办公,但疫情又为我的生活带来了新的挑战。由于此前租住的房子到期,复工后我打算搬到公司附近居住,但是疫情期间搬家公司都不上班,而我的各种行李又很多,所以搬家这事儿确实让我很头疼,不过让我没想到的是,最终我的那辆哈弗M6却帮我轻松搞定了搬家这件事儿。

  提起我的这辆哈弗M6,还得从去年买它的时候开始说起。当时对于初入职场的我而言,买车的最大阻碍,就是手上没有太多积蓄。然而一次偶然的机会,我发现了哈弗M6这款车型,查询之后发现哈弗M6还有“1+5=6”金融钜惠政策,首付最低只要1.5万元,同时可享5年超长贷期,日供最低只要43元,这对于初入社会的我来说压力不算太大,于是在父母的支持下我成功的成为了有车一族。原本买车只是为了以后上下班方便,没想到这次搬家居然派上了大用场。

  由于我需要搬的东西非常多,各种私人物品也非常杂乱,所以搬起家来还真是让人头疼。好在我有哈弗M6,把后备厢门一开,后排座椅一放倒,后备厢空间立刻从808升变成了2010升。本来我以为我那一大堆乱七八糟的东西就算开车也得运两趟,没想到哈弗M6居然全能装下,一趟就搬完了家,真是让我省了不少心!当然,哈弗M6不仅仅是放倒后排座椅之后才能装,日常使用,它808升的后备厢空间也很够用。平时去超市采购物资,以及周末与家人自驾出游,带行李带装备全都没有问题。

  当初在买哈弗M6的时候就听销售人员介绍过它的超大空间,但是从来没有经历过“实战”,这次搬家终于见证到了哈弗M6在空间上的真正实力!但是哈弗M6带给我的并不仅仅是“能搬家”和“不用打车”而已。当初选车的时候我也算是“百里挑一”。我父母更看好其他车型,但是我个人还是觉得哈弗M6性价比更高,最终坚持选择了它,事实证明哈弗M6不仅颜值高、空间大,而且配置也比同级别其他车子更好。

  哈弗M6为我的出行生活带来了更优质的越级体验,其全系标配8英寸液晶显示屏、CarLife功能、博世第九代ESP车身稳定系统、智能胎压监测系统等诸多良心配置,这些丰富实用的配置对于我这种开车时间不长的新手司机来说非常友好,可以大大提高出行的便捷性与安全性。

  选择哈弗M6的另一个原因是因为它的品牌力,众所周知,由于始终专注SUV领域,哈弗品牌已经形成了其他SUV品牌难以企及的核心优势。听说在疫情期间哈弗品牌还推出了线上看车、在线购车、“无忧用车五大保障”、“五心关爱行动”等暖心活动。甚至,最近还推出了为在售车型新老车主免费更换N95空调滤芯的活动。哈弗品牌如此心系用户,这让我这个老车主心里也感到十分温暖!

  在我购买哈弗M6以后,无论是通勤出行还是短途旅行,出行品质都是买车以前不能比的,没车以前的周末是市区内活动,有车以后与朋友一起去远郊来个自驾游根本不是问题。除此之外,我发现我整个人变得比以前更自信了,面对新环境、新同事敢于说话了。其实并不是因为有车之后的虚荣心引起的自信,而是现在我靠着自己的努力还车贷,以后赚到工资再把首付还给父母,这种通过自己努力而提升自己生活品质的方式,让我实现了自我认可,自信心也就随之提升了。

  通过此次搬家,我再一次重新认识了哈弗M6。单从产品力来看,哈弗M6的大空间和丰富的配置足以为我的生活提供很多便利,再想想它仅6.6万元的起售价格,它真的做到了把“经济+实用”融合于一体。坐在哈弗M6里,沿路的风景都变得无与伦比,而车外的风雨很难再左右自己出行的决心。购车就选哈弗M6,它一定不会让你失望!

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。