>  热点  >  正文

防疫也要护牙 舒客助力国民口腔健康

评论

  又到了一年一度的世界口腔健康日,今年因疫情影响全国多地的口腔门诊陆续停诊或延迟开诊。再加上防疫期间,许多人容易大吃大喝导致牙齿负担过重。此时,日常口腔保健就尤为重要。而广州薇美姿旗下舒客作为专业的口腔护理品牌,呼吁在防疫的同时也要关注日常的口腔清洁,早晚保持口腔健康。

  世界口腔健康日最初由世界牙科联盟(FDI)倡议发起,定于每年的3月20日,向全球强调口腔健康对全身健康的重要性。随着生活水平的提高,国内的口腔保健意识也逐步提升。但据《第四次全国口腔健康流行病学调查报告》显示,儿童和老年人口腔健康趋势良好,而中年人牙周健康仍有待提升。科学护齿,有益于全身健康,在疫情期间更显得重要。

  薇美姿旗下的口腔护理品牌舒客,从创立之初就致力提供专业、科学、先进的口腔健康方案。舒客在国内率先提出“早晚分护”、“一站式口腔护理”等口腔护理理念,逐步带给国内消费者更科学的口腔护理习惯。同时,舒客还通过自主创新研发,打造出涵盖牙刷、牙膏、漱口水、牙线棒,到声波电动牙刷、智能冲牙器等逾百款产品的全口腔护理矩阵。

  以舒客最新推出的声波电动牙刷升级款G1为例,振动频率高达40000次/分钟,可以通过声波振动在口腔内形成水流,深入清洁口腔每一处,帮助用户更好地去除牙菌斑、牙渍。同时,G1可以一键切换四档洁齿模式,全面满足更多口腔健康护理的多种场景需求。

  作为国内领先的口腔健康一站式解决方案供应商,舒客依托的是薇美姿强大的科研实力和产品创新能力。近日,广州薇美姿实业有限公司研发与检测中心收到中国合格评定国家认可委员会(“CNAS”)授予的实验室认可证书,这意味着薇美姿研发与检测中心正式跻身“国家认可实验室”行列。此前,薇美姿已获得60多项国家发明专利,并牵头起草或制订多项行业标准,在国内口腔护理行业处于领跑地位。

  疫情期间,很多人会因为戴口罩而忽视口腔清洁。其实,口腔护理才是全身健康的第一道屏障,提高口腔健康护理意识,每天做好口腔清洁刻不容缓。舒客“一站式口腔护理”,致力守护全民口腔健康。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。