>  热点  >  正文

成就客户,佩信集团旗下佩琪人才助力企业复工复产获赞

评论

  “根据刚刚出炉的统计数据,我们提供服务的2000余家合作企业中,已经有90%以上比例复工复产,涉及员工54万之多!”昨天,上海佩信集团董事长张东进收到佩琪人才HRPackage(集团旗下品牌)服务中心同事发来的这条消息,欣慰之余,他回复道:“继续跟进,全力协助客户早日达到100%复工复产!”。佩琪人才(集团)也于近日纷纷收到客户企业寄送来的锦旗和好评信。

  累计为客户员工送出5万只口罩

  无论是工作不停顿的单位,还是开始复工复产的企业,在他们遇到困难的时候,佩信集团总是及时挺身而出,帮助解决,暖心的事情做了一件又一件。

  春节期间,阿里饿了么骑手也无法休息,但亟须口罩“守护”。从除夕开始,集团旗下佩琪人才(HRPackage)服务团队冒着被感染的风险,一刻不停地四处奔走,给骑手们送出多方筹集到的一个个口罩、一瓶瓶消毒水。据统计,佩信集团近两个月累计给各服务企业送出5万只口罩等物资。

给骑手们送出多方筹集到的一个个口罩

  某物流客户在疫情伊始,因买不到口罩,影响业务的正常开展,佩信集团销售员工杨承易正身处江苏老家过年,他开车跑遍了老家各村各巷大大小小的医疗机构、药房等,用了一天半的时间,收购到2000多只口罩,直接驱车10多公里,赶到镇上唯一一家快递派发点,以最快的速度把口罩送到了客户那里。

  贵州某外卖配送项目的骑手因交通事故紧急住院,该骑手家庭困难,而疫情期间保险公司理赔也不方便,佩信集团佩琪人才第一时间为他垫付了住院费,还送上了慰问金。

  徒步3个小时去赶车,紧急处理工作

  “宅在家里工资怎么算?”“因疫情延误的合同如何再续?”……在疫情好转的情况下复工复产,对企业来说都是从来没有碰到过的状况,有一大堆难题要解。佩信集团子品牌佩琪人才公司开放数云上咨询专线端口,实时智能提供专业政策汇编与解析,为企业复工提供咨询支持,累计发布政策汇编文摘50余篇,复工法律咨询回复率100%,平均回复时间1.2小时,后台支持部门在线服务人员占团队总数的85%以上。

  佩琪人才法务部的员工,为了在疫情期间帮助客户处理劳动法律纠纷案件,在征得政府同意返程的情况下,因没有任何公共交通工具,只能徒步3个小时赶往火车站,连夜赶赴客户处,现场妥善处理了该劳动纠纷争议。

  平台匹配供需,实现近百员工再上岗

  据了解,佩信集团旗下佩琪人才(HRPackage)集团在疫情期间的创新举措还得到国家发改委旗下媒体专版点赞。一边,餐饮企业生死一线,上万员工待业;另一边,生鲜零售平台订单大增,人手极度短缺,怎么办?疫情期间,佩信集团通过大数据平台和自有服务平台帮助服务的众多大型品牌客户实现人才供需资源调节,调配企业之间的用工需求,最终达到降本增效的目的,受到众多企业的欢迎,以及服务员工的一致好评。

  某化工日用品企业为紧急支持国家防疫物资的生产,需要大量人力,但他们的员工都已返乡,无法复工,佩信集团另一个项目协商,将一部分临时“待业”在工地的员工,派到了该企业,还组织岗前培训,为每一位他们增加了一份保险。

  一家酒店在疫情期间无法开业,在承受着门店歇业导致的企业经营损失下,还面临着一大批员工疫情期间工资成本的压力,在客户的建议下,佩信集团旗下佩琪人才的服务团队和产品研发团队,共同为客户制定了一套解决方案,将他们推荐至某知名电商企业,担任物流配送岗位,工作期间的劳动报酬由该电商企业支付,大大缓解了酒店的压力,同步也提高了电商企业在疫情期间的配送服务速度和效率。

  据了解,佩信集团是上海一家高新技术企业,以科技驱动的一站式人力资源服务产业集团,正为遍布全国的2000多家跨国企业和本地大型企业提供一站式人力资源服务,服务人数达61万余。佩琪人才(集团)专注于一站式人力资源服务。以“成就客户卓越价值,让幸福触手可及为使命”。永远满怀激情,成为最卓越的一站式人力资源服务公司!

  以爱之名,冠我以心。从新冠疫情爆发至今,佩信集团旗下佩琪人才始终开启、保持“支援”模式,购物资、赠善款、献爱心、送岗位……向武汉疫区和合作企业伸出援手。他们的“勤跑腿”,助力合作企业纷纷复工复产。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。