>  热点  >  正文

春分如约而至,哈弗F5与你一起迎接

评论

  春分,古时又称为“日中”、“日夜分”、“仲春之月”。春分的意义,一是指一天时间白天黑夜平分,各为12小时;二是古时以立春至立夏为春季,春分正当春季三个月之中,平分了春季。喜欢自驾游的小伙伴们想必已经开始蠢蠢欲动。约上三五好友或是一家小几口,乘着暖阳与舒适的南风,暂时抛开生活琐事,朝着自由而美好的风景行进。这个时候,你就需要一辆哈弗F5来陪伴你。

  看看风景开开车,精彩就这么简单

  我们要相信一切美好都会到来。到时候可以开着哈弗F5任意去我们想去地方,吃想吃的美食,看自己想看的电影和比赛,读自己想读的书,追自己想追的星,爱自己相爱的人,参加自己喜欢的活动,甚至可以和喜欢的一起唱歌喝酒……

  哈弗F5搭载的智能互联系统包括智能语音、智能娱乐、远程控制、智能出行等全方位服务功能,其中有全天24小时不间断为我提供资讯、天气、导航等服务的智能私享管家,还有同级识别最高的语音功能,加上无限量2000万在线音乐,10 万档在线电台,让我们可以轻松舒适的享受每一次自驾游。撸着猫,唱着歌,看看风景开开车,精彩本就很简单。

  每次上路,都会成为别人眼中的风景

  在十几年前,买车是一件非常简单的事情,找一台口碑好的,性能看得过去的,价格在预算内的,就基本完事儿了。但现如今的市场格局变了,做汽车的厂家越来越多,产品也越来越丰富,技术也越来越同质化了,所以,消费者的设计诉求就变得越来越大了。

  拥有高颜值的哈弗F5,每次上路那叫一个吸睛。自驾游,就是车主炫车炫颜值的最佳时机。TA尖锋 Battle 的设计美学,运动轿跑SUV风格,极具动感,潮范十足。先锋造型,时尚线条搭配凌厉的前脸,开出街,就是公路上最靓的仔。年轻,当然要光彩夺目。

  澎湃动力,让你每次驾驶都热血沸腾

  年轻人青睐于比较有个性、时尚的车型。在选择车辆的时候,大都会选择一些动感时尚或者科技感丰富、符合自己的气质的的车型。当然,对于动力性能也不会妥协,总而言之就是要有颜有料。

  哈弗F5红黑内饰搭配极具视觉冲击力,每次驾驶都热血沸腾,燃情十足。运动风格座椅与 D 型方向盘,让我畅享驾控,纵享速度与激情。1.5GDIT+7DCT 黄金组合制造强劲动力,每脚油门都有推背感,那感觉才叫一个畅快。年轻人,就该拥有这种既拉风又刺激的感觉。

  结语:

  现在,年轻人的工作越来越繁忙,使得走出到郊外的时间越来越少,也就是感受大自然机会是少之又少。长时间在市中心待着,你会发现压力越来越大,而自驾游成为了他们主要的解压方式。开着哈弗F5飞驰在郊外,可以看到完全不同的风景,感受到了旅游过程中不同的感受,这些才是不少年轻人真正想要的东西。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。