>  热点  >  正文

陪考生战”疫”,陕西学大为中高考护航

评论

  2020年的春节,与往年差别巨大。这届初三高三的学生,也注定是不平常的一届,延期开学是一个巨大的挑战。

  疫情当下,开课推迟,但考试不会推迟。有限的时间,无限的期望,不浪费每一分钟,才是正确的态度。

  如何让中高考的孩子停课不停学,从容面对中高考?陕西学大教育的老师们积极行动,教研、备课、线上课程一个不落。疫情增加了距离,但我们的老师和同学不忘同时间赛跑,一根网线串起知识的传递,联通师生的互动。

陪考生战”疫”,陕西学大为中高考护航

  为保证课堂的顺利,确保在线教学质量,老师们不仅要备好课,更要调试各种设备。2月1日,陕西学大中高考精讲课堂开课,5天的线上课程,视频学习+社群答疑,让同学们收获新知的同时,也解决了不少平时学习的拦路虎。

陪考生战”疫”,陕西学大为中高考护航

  2020中高考的学子们,留给你们的时间有限,居家学习障碍众多,自控才能不落后,拼命学习才能大进步。

  受疫情影响,在线上课成为主流,就本质而言,在线与面授只是知识传播的途径不同。线上师生也可以实时互动,随时提问。

  陕西学大在线课程优势:

  1. 学生对教育的需求呈现多样化、个性化的特点,学大教育线上课堂满足多样化需求,根据学生特点定制学习内容;

  2. 教学内容可反复回放,学习过程可视化,让学生每个知识点都能吃透;

  3. 师资力量雄厚,线上线下无差别,保证教学质量;

  4. 学习过程保持“测-学-练-查”:学前测,了解薄弱点;针对学,个性化辅导;随堂练,及时发现不足;随时查,确保教学可视化。

  开学在推迟,大考不推迟!中考决定高考,高考决定未来,每一步都不能落后,在家备考更是挑战,学大中高考竭尽全力为你护航!更多中高考线上集训课程、艺考文化课提升课程,详询400-896-5678~

  如果你在学习备考过程中还有疑问,可添加李老师咨询(lichao007524),必将尽自己所能为你提供帮助。

  不忘初心,牢记使命。停课不停学,学大在行动。冬已尽,春可期,春暖花开时,希望同学们依然能够从容自信的面对新学期!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。