>  正文

iQOO 3发布日期定档2月25日线上举行 配备高通骁龙865

评论

  中国网科技2月13日讯  今日上午,iQOO官方正式公布了iQOO 3 5G详细配置信息。除了搭载骁龙865+LPDDR5内存外,还将配备最新的UFS 3.1存储。

来源:iQOO手机官方微博

  据悉,iQOO 3 5G是今年iQOO首部5G手机。而受到新冠肺炎影响,iQOO 称,新品发布会将选择线上召开形式,时间定于2月25日下午2:30(当地时间)。

  公开信息显示,iQOO是vivo孵化的全新子品牌,独立于vivo运营。与以往vivo的产品价格不同,iQOO定位是全新的互联网旗舰系列。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。