>  热点  >  正文

后爱公司向中华慈善总会捐赠100万元 抗击新型冠状病毒肺炎疫情

评论

  2月8日,吉林省后爱公司向中华慈善总会捐赠100万元资金,设立专项资金,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗物资采购、感染人员的救助及一线医护人员的慰问等,助力抗击全国疫情。

  湖北武汉疫情发生以来,各界爱心涌动,后爱公司心系疫区。为全力配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,后爱公司宣布,将调动企业内外资源,全力驰援疫情防控工作,为打赢这场战役贡献力量。

  后爱公司表示,抗击疫情,刻不容缓,万众一心,共克时艰。面对严峻疫情,作为一家“有温度”的企业,后爱公司将践行社会责任,全力支援全国各地的疫情防控工作,为疫区群众提供更多帮助。(任胜章)

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。