>  热点  >  正文

江湖渔道摆脱同质化,打造优质创业品牌

评论

  烤鱼凭借口味多样、肉质鲜嫩一直以来深受消费者喜爱,是吃货们解馋的好美味。不过随着餐饮业发展的火爆,烤鱼届的同质化较为严重,做出新花样也是一件不简单的事。要从传统烤鱼中脱颖而出,摆脱这种同质化竞争是重点。

贴近年轻一代的有趣的鱼

  “颜值即正义”“吃饭要狂拍”这个是当代消费者的消费观,江湖渔道经过两年多的研发设计,凭借对鱼文化的深度理解,创造了一种全新的饮食概念,适应了当下快节奏的生活方式,弥补人们闲暇和购物消费碎片时间的空缺。

  江湖渔道创新传统纸包鱼用餐体验,将传统纸包鱼设计成时下潮流风,装修融合海洋园林风格特色,凭借新潮的品牌文化成功红遍年轻食尚圈。颠覆传统烤鱼的锡纸包鱼为主打产品,以健康鲜嫩的理念,风靡于深圳、广州等一线城市。

安全食材,健康锁鲜

  江湖渔道秉承传统纸包鱼肉的味道精髓,并根据现代年轻人的饮食习惯改良原有纸包鱼制作工艺,创新性推出锡纸包鱼,直击传统纸包鱼非新鲜食材、刺多等缺点,满足了现代人的需求,因此受到众多食客热捧。

  食材安全健康是餐饮行业发展的基石和根本,随着经济的快速发展,中国餐饮行业竞争与日俱增,餐饮消费环境也在不断发生变化,尤其是新兴的纸包鱼市场,食材品质混乱。江湖渔道开辟了纸包鱼行业新模式,对于追求产品品质,同时又为创业者打造了更为低价优质的品牌,未来发展空间巨大。

创业者的福音

  不少人都会感叹自己无经验、无基础,不是创业的料,但事实并非如此,大多时候人们只是缺少一个创业的机遇而已。而现在,一个创业机遇就摆在您的面前——江湖渔道纸包鱼。纸包鱼作为市场一个非常有发展前景的行业,江湖渔道纸包鱼作为该行业中一个非常优质的品牌,市场前景一片大好。

  深圳市江湖渔道餐饮管理有限公司是一家集门店管理、装修、物流、加工生产为一体的现代特色的餐饮公司。餐饮运营经验成熟丰富,孵化了多个成功餐饮品牌。给消费者提供了更为优质安全的食材,同时降低创业和消费成本,必将加速餐饮行业的发展,让纸包鱼品类规范化进程步入快车道,强力推进品牌在全国快速布局,共同将高品质的食材带到全国。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。