>  热点  >  正文

赛麟,脚踏实地办实业,一心一意助公益

评论

  近期,“2019 益轩奖——中国汽车企业社会责任社会关爱公益实践奖”最终得主公布,赛麟汽车作为头号赢家自然是备受瞩目。据悉,2019第七届益轩奖由汽车商业评论社主办,旨在发掘汽车行业在不同企业社会责任领域的优秀案例,激励汽车企业重视和践行企业社会责任,传播并提升中国汽车企业责任形象,其奖项在行业和消费者中具有广泛影响力。

  赛麟本次获奖可谓是实至名归!赛麟汽车肩挑企业社会责任,不忘公益初心,在成功举办品牌盛典“赛麟之夜”后,将全部门票收入捐献给智善公益基金会“中国梦·脊梁工程”,帮助罹患脊柱畸形的青少年挺直脊梁,重获新生。

  作为美国超跑的开创者、全球超跑的领导者,赛麟正是看中了中国消费升级的底层逻辑,不仅将拥有世界领先动力总成、热管理系统、轻量化材料应用及底盘和整车安全等核心技术的超跑“新品类”带到中国,更将整个智能制造体系落户中国。此外,赛麟还采用“文化+体育先行”的策略,以独特的品牌调性、深厚的赛道文化和与众不同的营销体验获取更多年轻消费者的认同与共鸣。

  从赛麟汽车的辉煌与荣耀中,享受汽车文化的熏陶,体验不可多得的“极速”盛宴。未来可期,抓住当下一切可能,用赛麟汽车重新定义极致,打造属于全球汽车爱好者的速度大联盟。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。