>  正文

百合网红娘一对一:奔四女情路受挫 遇百合重拾爱情信心

评论

  郑女士是一个即将奔四的80后,目前在北京某事业单位工作。因为自己有过一段失败的婚姻,所以离婚后的她一直封闭自己,每天除了上班就是窝在家里,不愿社交,更不敢尝试展开一段新的感情。身边的朋友看见她这个状态很是担心,为了让她能够尽快振作起来,就偷偷为她在百合网报了名,经过一番劝说和开导,朋友带着郑女士来到了线下服务中心门店。

  红娘付老师在了解了郑女士的基本情况后,没有立即为她匹配优质的会员,而是花了大量的时间给郑女士关心和帮助。工作中,郑女士是付老师的客户,生活里,他们很快成为了无话不说的好朋友。过了一个月,郑女士主动告诉付老师自己已经调整好心态可以重新开始新生活了,于是,付老师帮她筛选了几位优质的会员。就这样,郑女士和张先生的第一次约会开始了。

  张先生是一名中学老师,性格温文尔雅,对感情专一。因为两个人年龄相仿,虽说是第一次见面,但却有很多共同的话题。第一次见面后,双方都对彼此有着很深刻的印象。但是郑女士总是觉得离异会影响张先生对自己的看法,所以在聊天中也只字不提上一段婚姻的任何事情。但是张先生很快表明了自己的立场,积极乐观的他只看眼前和未来,而对于郑女士的过去一点也都不介意。

  第一次见面后,张先生就经常往郑女士家里跑,除了帮忙修修水管,换换灯泡,还能时不时为她做上一桌丰富的饭菜,看着他戴着围裙在厨房里忙活的样子,郑女士被感动了。于是,两个人在新年当天确定了关系。新的一年有新的开始,俩人携手幸福的步入新的一年。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。