>  热点  >  正文

小赢科技全力推广扶困退贫,科学助力315

评论

  “公益行动并不是一次就能做成的,对于我们小赢科技来说,公益行动从来不是炒作,更不是噱头,而是真真正正、实实在在将公益行动做到困难群众的心坎中,为他们带去真正有益的公益实惠。”这是小赢科技负责人在前不久的扶贫帮困活动中,对贫困人员说出的一番心里话,这番话不仅温暖了一众贫困人员,更增强了信贷用户对于小赢科技的信赖和支持。

  纵观小赢科技近年来的发展历程,发展方向在变、规模在变、业务数量在变、市场份额在变,唯一不变的正是小赢科技对于公益事业的初心和使命。对于小赢科技而言,“如何致力公益”“怎样全力推广扶困退贫”,同样是小赢科技每年的中心研究议题,更是小赢科技全年的重点业务工作。

  除了公益事业成绩突出外,小赢科技在主业信贷业务上的成绩更是可圈可点。近几年重点推出了多项创新业务,例如WinSAFE智赢风控体系、数据信息综合体系等,为信贷平台带来了不小的创新发展。同时,为了进一步推广理性消费,小赢科技科学助力315,在倡导健康消费的同时,呼吁大众用户远离高利贷等不良平台,同时依托大数据以及智能化的技术优势,基于对用户消费记录、消费习惯的解析和判断,有效达到快速覆盖、信息对称的状态,真正为用户提供安全、优质的信贷服务。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。