>  热点  >  正文

2019福布斯中国保险精英评选两连冠:永达理温胜堂

评论

  10月24日至25日,由福布斯中国主办,RFP中国联合主办的“2019福布斯中国保险精英颁奖典礼暨中国保险大会”,在杭州国际博览中心顺利举行。永达理上海静安营业部总监温胜堂以扎实的专业基础、优质的服务能力、强劲的成长力,两度蝉联“福布斯中国百强保险精英黄金奖”。

  这是温胜堂第二次蝉联福布斯保险精英奖项。2007年,温胜堂从日本回国,看到日本严重的老龄化对整个社会的经济发展带来的影响,让他感触良多。2008年,他选择进入保险行业,因为保险能为幸福生活保驾护航,能实现良好的风险管理,促进社会的和谐稳定。

  “中国也在逐步步入老龄化社会。” 温胜堂认为,2050年我国将近五亿的老年人,每1.3个年轻人养一个老年人,这将给社会的经济带来严重的考验,但同时又是莫大的商机。如今,在温胜堂的团队中,有律师、会计师、建筑设计师,也有北大、财大等高材生和优秀的90后加入,这个团队已培养了近百人次的百万会员。

  福布斯中国保险精英评选颁发此奖项给与温胜堂先生,以表彰他的专注与敬业。在颁奖现场,温胜堂从福布斯中国及RFP中国领导手中,接过2019福布斯中国保险精英评选黄金奖的奖杯和证书,他动情地说:“未来,我将运用系统管理思维,带领团队不断前进。”

  专业成就事业,匠心创造价值。相信未来温胜堂能不断精进自我、成就自我,并为保险行业培养更多精英人才,引领保险行业开创更广阔的前景!

  2019福布斯保险精英评选是中国保险业最具盛名的奖项之一,由福布斯中国和RFP中国联合主办,评选委员会成员均为业内知名学者、领导者和业内精英。评选以严格的审核标准、客观的评价、公开透明的机制,受到国内外保险机构、从业者和群众的推崇,更成为保险从业者职业生涯的重要目标之一。

  今年,福布斯保险精英评选委员会历时5个月,从中国八百万保险从业者中,以业绩指标、业务品质、管理能力和社会价值贡献等指标作为评价标准,层层筛选,审慎决定。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。