>  热点  >  正文

重庆天誉智慧城 粤港山水王庭之作“合景誉峰”引发参观热潮

评论

  中央公园有一颗“钻石”,在重庆盛传楼市萧条的环境下,独自辟开蒙尘,火爆绽放,还拿下“中央公园版块精装高层销售单价、销售金额双冠王”称号,用事实诠释,好东西就该像钻石一样人人向往,卖的贵又卖得好!

  这颗“钻石”就是——合景誉峰,一组团“楼王”6号楼面世仅半月,战绩斐然,吸引到近500组意向客户亲临现场,一度引发参观热潮,案场每一个置业顾问都像陀螺一样忙得停不下脚,这“誉峰式”的热销现象,简直就是手慢无的真实写照!

  最新消息,合景誉峰“楼王”6号楼即将谢幕,建面约117~150㎡粤港山水王庭之作,开启告别倒计时!

  非凡景观,楼王“制霸”生活空间

  合景誉峰的“楼王”6号楼,拥有比整个足球场还要宽阔的8500㎡前后双中庭视野,还要约60米超宽楼体间距,与身份匹配的奢阔、明朗,时刻环绕在你身边。

  除了景观的“大尺度”奢享外,还有六重奢居礼遇相随——如酒店check in大厅般的入口门庭、礼宾花园夹道迎朋、4000平米阔尺阳光草坪,植被缤纷的阳光草坪、晶莹粼丽水上走廊、4500平米静谧花园、全龄化设计儿童成长乐园。

  除了百变的园区景观配备,还有水上行政走廊、亲水卡座、约300米的夜光山地环形步道、架空层配置泛大堂等精致生活、商务配套,并且在园区内设置了“彩蛋”——合景泰富高配社区会所。

  以粤港轻奢理念,惊艳山城

  轻奢品,相对于极度奢侈品而言,轻奢是一种更尊重生活品质的生活方式,它代表着对高品质生活细节的追求,能真正体现奢侈的细节风貌。合景泰富正是基于对这种轻奢生活的理解及尊重,以“23年精装专家”的美誉,在中央公园如此寸土寸金的黄金地带,以“舍”大平层的魄力,而“得”精奢的生活方式,即专注于对户型空间尺度的严苛把控,以持续的匠心打造极致的精奢空间。

  在户型的设计上,合景誉峰是如何征服客户的?

  · 高标准的2梯3户品字型配置,户户端户,三面采光的全明户型实现了真正意义上的南北通透,提供最佳的采光、通风效果

  · 高使用率的方正户型,不可思议的空间魔术,满足家庭成员居住需求

  · 约7.3米大横厅,视野广阔,让生活更具尺度

  · 部分户型采用客厅双阳台设计,带来更通透的生活空间

  · 奢阔主卧空间,独立分区,身居其中,气度不彰自显

  合景誉峰以23年不断积累的美学修为,于居住者日常生活的功能环节上所作出的精研和考究,深研人们生活习惯与居住需求,以最高效的手法来达到各方对功能和阶层的诉求,寻找极具尺度且舒适的解决方法,而独创出国内首个八大KI,在空间的构架过程中,事无巨细的关注到小空间里任何一个细节,惊艳山城人居时光。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。