>  热点  >  正文

住然旅宿联合文旅集团,前往恩平勘景

评论

  11月25日早,创融时代旗下住然联合文旅集团组成住然项目考察团,出发前往恩平。住然项目考察团由创融时代经理黄俊峰,文旅集团项目负责人,以及住然旅宿生产厂家负责人等一行四人组成,前往恩平爱必侬泉林酒店,就住然项目与恩平爱必侬酒店的合作事宜进行实地勘察。

11251.png

图 1 景区沙盘模型

  抵达恩平爱必侬酒店后,考察团受到了酒店负责人的热情接待,在交谈过程中酒店负责人向考察团介绍到,恩平市被称为温泉之乡,爱必侬酒店秉着生态环保、可持续发展原则的理念,构建了以温泉为主体的多元化度假区。黄经理认同了酒店的发展理念,表示住然旅宿也注重生态环保,将对环境的影响降低到最小,贯彻执行省旅游局的生态旅游发展理念。

11252.png

图 2 泉林黄金小镇

  在酒店负责人的带领下,考察团依次考察了此次合作的拟用地。三块拟用地分别位于泉林小镇,那金谷景区干道旁以及那金谷景区中。经过考察,考察团认为那金谷景区中的场地较为静谧,自然景观丰富,搭配上景区投放的设备,在保留原生态自然环境的同时,又富有游玩趣味,较为适合住然旅宿投放。

11253.png

图 3 那金谷中的特色模型

  除开拟用地,考察途中考察团还参观了爱必侬的泉林酒店、生态公园、华侨公馆、生态居住区、泉林温泉、生态旅游度假区等一系列项目设施。经过此番考察,考察团已经对爱必侬泉林酒店的景区资源、智慧建设,建设项目以及基础设施等情况都有了初步了解,迈出了双方合作的第一步,为后续的合作事项打下了良好的基础。

11254.png

图 4  住然旅宿

  创融时代旗下住然旅宿作为民宿业的一大创新,住然旅宿改变了传统民宿的规划模式,尊重原生态环境,依托自然景观,结合地质地貌,因地制宜进行业态规划。且住然旅宿体量小,可灵活分布,更好融入自然环境。功能部件与建筑构件通过模块化设计生产,整装出库,现场吊装,改变了现场大兴土木的传统施工模式,缩短建造周期,提高建造效率,避免建筑垃圾,实现绿色建造,低碳环保。

  黄经理表示,虽然住然旅宿易于建设,但本着对游客负责,对景区负责,对自己负责的原则,住然团队一直严格把控住然旅宿的投放地点,追求最大程度上的展现住然旅宿的优势与景区的风景,给游客提供最舒适惬意的住宿体验。住然团队会坚守“体验为首,游客为本”的理念,严格筛选投放景区,让游客真正“住在自然里,活在风景中”。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。