>  热点  >  正文

渊大教育荣获《中国职业技能线上学习中心合作机构》

评论

  2019年8月7日,为响应国务院关于印发《国家职业教育改革实施方案》,位于北京市西城区复兴门内的中央电化教育馆中心,北京渊大教育教研部主任任静代表渊大教育出席参加此次颁奖活动。渊大教育荣获 《中国职业技能线上学习中心合作机构》 的荣誉称号,北京渊大教育成立于2010年,在近十年的职业教育培训生涯中为消防,教育,医疗等行业输送了数以万计的职业技能型人才。解决企业用人难,难用人的实际问题。

中国职业技能在线学习中心合作机构.jpg

《中国职业技能在线学习中心合作机构》

  记者通过采访渊大教研部主任任静了解到,渊大教育专注于职业教育培训,拥有专业的教研团队研发教学课程,涉及项目覆盖消防工程师、健康管理师、执业药师和早教教育测评师、以及人力资源师、幼儿教师等职业教育培训。北京渊大教育成立于2010年,以互联网信息技术为依托,全方位打造职业教育产品、融合职业教育培训与教育项目推广、互联网技术开发等。为学员提供全方位、专业化的教育服务体系,为无数职业求知者打造真正的网络教育资源。同时,渊大教育秉承“一次合作终身为友”的办学理念以及“学员的小事就是我们的大事”的经营理念,办学十年倾力打造国内最具影响力的职业教育培训交互平台,并始终坚持为国内职业教育培训领域的求职者、深造者提供精准优质的行业学习经验和提供最新行业信息资讯。

  渊大教育消防工程师项目负责人王远告诉记者,渊大教育的消防工程师不同社会上其他消防机构,渊大教育的消防工程师从源头帮学员搭建消防工程师的职业框架,建立正确的职业价值观,了解什么是消防工程师,怎么学消防工程师,快速掌握消防工程师的知识要领,从而真正做到传道受业解惑。

封面.jpg

  中央电化教育馆隶属于中国教育部,主要负责电化教育的专门机构﹐经邓小平等,党和国家领导人同意、国务院批准,1978年中央电化教育馆正式成立。作为政府职能机构单位,重点基础教育和职业教育服务,不断完善建设健全中国教育教学信息资源,是承担国家现代远程教育工程项目的主要单位。此次荣获《中国职业技能在线学习中心合作机构》 荣誉,是中央电化教育对渊大教育为中国职业技能教育十年心力付出的肯定。

  活动现场渊大教育代表团不但与中央电化教育分享了目前国内消防工程师、健康管理等行业最新教研教学成果,还一同对未来国内职业技能培训教育、信息技术教育理论与应用,开发、转化和推广进行了系统的探讨与交流,双方就如何更完善建立健全职业教育培训达成深度合作。未来渊大教育将紧密围绕先进的科学结合优先积极的传播精准的职业技能教学课程,普及了人们对职业教育的了解和认识。

  编辑:万玲


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。