>  热点  >  正文

正谷进口食品卡进博会现场首发,来自世界的新春有机问候

评论

  11月5日-10日,正谷& IFOAM - OI联合展位参展第二届中国国际进口博览会,正谷进口食品卡首次在进博会亮相,为国内外友人送上来自世界丰富且珍贵的春节馈赠。

  进口食品卡涵盖了Ouroland奶酪、日本大米、有机牛肉、Mosur有机特级初榨橄榄油等海外地域优势产品。正谷团队甄选澳大利亚、美国、日本、希腊、法国、丹麦、瑞士七国本土优质有机食品,以环球美味,赋予这个春节不一样的问候和祝福。

  本届进博会,24个国家首次亮相国家展,在国家展所有64个参展国中,来自欧洲的国家多达17个,仅次于亚洲。参展国家和地区以及企业数量均超过首届,企业展两次扩容仍然“一位难求”,新朋旧友齐聚进博会。中国广阔的市场,正在展现独具的魅力。

  地球村,中国年,来自进博会的新春有机问候

  展会期间,一场美味的环球有机家宴开启的正谷进口食品卡首发与进博会的伙伴们如约相见,带来了来自世界的新春有机问候。

美国:正谷阿拉斯加生态海鲜

  精选阿拉斯加天然清洁海域,坚持可持续捕捞方式,海鲜肉质精细、味道鲜美肥腴,原产地可追溯。

澳大利亚:正谷有机牛肉

  澳大利亚昆士兰有机牧场,纯正有机牧草喂养,自由放牧,高标准动物福利,获中国、澳大利亚有机认证。

日本:正谷日本大米

  生产基地位于日本北海道小樽市,地理环境独特,气候条件适宜,选择特A级大米品种北海道七星,坚持有机种植实践,米饭温润如玉,清香适口。

法国:正谷塞内园干白葡萄酒

  法国朗格多克西部的利慕(Limoux)产区,纯手工摘果,酒渣陈酿法酿造,口感丰富,果香独特,获欧盟有机认证。

丹麦:正谷Ouroland奶酪

  甄选欧洲产地优质奶源,正谷专属定制款,严格遵守有机标准,口感丰富,气味香醇。富含蛋白质、钙、维生素等多种营养物质,天然健康。

希腊:正谷Mosur有机特级初榨橄榄油

  希腊伯罗奔尼撒优势产区,优良橄榄品种科拉喜Koroneiki,手工摘果,物理冷压榨,油体清澈,轻微果香,入口爽滑,淡苦微辛,获中国、希腊、欧盟有机认证。

瑞士:正谷Cavell巧克力

  秘鲁珍贵可可树种特立尼达,瑞士加工工艺,85%可可含量,味苦后甘,回味悠长,践行公平贸易与碳中和。

严格有机生产标准 ,高品质环球有机食材

  一张正谷进口食品卡的背后,是对人的关注、对食物的专注。正谷有机农业技术团队在全球范围内与符合正谷标准的农场合作,以有机专业能力为保证,在产地选择、生产管理、技术支持、质量监控、产品追溯及检测等环节全程参与并按照有机生产标准严格控制生产过程。

可持续的食物,可持续的生活方式

  有机的生产方式,是对环境友好的生产方式。正谷进口食品卡通过分享健康美味,关注环境保护,推行公平贸易,关注动物福利,践行碳中和,推广适度的、可持续的、健康的生活方式,共同努力保护地球自然资源。

  正谷是达沃斯论坛“全球成长型企业”,中国有机食品行业领先企业,从田间到餐桌提供全球优质有机食材,为企业提供礼品定制和福利解决方案。公司创立于2007年,已在北京、天津、上海、杭州、广州、深圳六地建立分公司,目前拥有超过2万个企业客户,为超过100万户中国家庭提供了有机食品的配送。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。