>  热点  >  正文

窖藏1988获奖是付出的酬劳

评论

  从2015年开始卓越绩效管理模式的引入宣贯、推行实施、再到对标整改优化,习酒公司推行卓越绩效管理模式的过程是艰辛的,但好在结果是令人欢欣鼓舞的。习酒获得第十八届全国质量奖,而其旗舰产品窖藏1988也荣列世界名酒第三十二位。

  2018年3月1日启动争创全国质量奖工作,2019年5月18日现场评审工作结束,习酒公司争创第十八届全国质量奖工作历时443天,又经过87天的焦灼等待,8月14日,中国质量协会正式发布第十八届全国质量奖获奖名单,习酒荣膺素有“中国质量奥斯卡”之称的全国质量奖,成为国内第六家获此殊荣的白酒企业!

  2019年8月28日,中国白酒流通协会与中国品牌战略研究院,在北京中国国家会议中心联合发布了第二届世界百强名酒品牌价值研究报告。习酒·窖藏1988以品牌价值366.56亿元位列全球名酒第32位,并在入围榜单的中国白酒品牌中排第8位。

  窖藏1988是习酒公司主打经典酱香产品之一,通过全球酒类品牌价值评测组全方位、多角度的测评,让广大消费者对习酒产品的价值与定位认识更加清晰。习酒公司也将以入围全球名酒百强为鼓励和契机,持续自我加压、主动作为,为消费者提供更优质的习酒产品。

  全国质量奖创立于2001年,是我国质量类最高荣誉,由中国质量协会组织评选表彰,其评选标准高、评审严,是对实施卓越质量管理,并在质量、经济、社会效益等方面取得显著成绩的组织授予荣誉,奖项含金量高。习酒公司创奖成功,说明习酒的产品质量、服务水平、管理能力均实现了质的提升,获得国家认可。同时,首次创奖即大获成功,可看出习酒公司上至领导班子,下至普通员工为争创全国质量奖所付出的心血。

  推行卓越绩效管理模式,争创全国质量奖写入了2019年董事会工作报告,在公司整体的发展战略部署中具有战略性的意义,争创全国质量奖势在必行。启动创奖工作以来,他们肩负团队荣誉,殚精竭虑、夙兴夜寐,不畏高强度的学习培训努力学懂弄通吃透做实《卓越绩效评价准则》,收集整理纷繁复杂的材料,呕心沥血编撰自评报告,反复推敲反复修改,不厌其烦地一遍遍模拟演练努力攻克盲点难点,专注打造全方位、精细化、目视化现场,紧锣密鼓地进行各个板块的筹备工作。可以说,“全国质量奖”这枚军功章上凝结着全体习酒人的智慧和汗水,尤其是创奖核心团队夜以继日的辛勤付出。

  习酒将全力推动速度习酒向质量习酒转变,高高竖起习酒的质量标杆,坚定不移地朝着实现“百年习酒,世界一流”的愿景砥砺奋进,将其窖藏1988等旗舰产品带到世界各地。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。