>  热点  >  正文

澳洲a2奶粉好在什么地方,双11想买a2奶粉好不好?

评论

  澳洲奶粉一直都是妈妈们比较关注的国外奶粉品牌之一,作为一名从事奶粉行业多年的小编,每天都能收到关于澳洲奶粉的咨询,其中关于澳洲a2奶粉的咨询不在少数,也有的妈妈想要给宝宝在双11的时候买点澳洲a2奶粉,究竟澳洲a2奶粉怎么样,宝宝吃着好不好,小编下面就给大家深度的介绍一下。

  从2008年的三聚氰胺奶粉事件开始,大众对于国产奶粉的信任度降低了很多,这时候,奶源好、监管严格的澳洲奶粉就受到了妈妈们的喜爱。而澳洲a2奶粉一经推出就受到妈妈们极大的追捧,到什么程度呢,最受欢迎的时候,各大电商平台以及代购都纷纷断货,许多妈妈不得已给宝宝换了是奶粉品牌,关于今年的双11澳洲小编看着各大平台库存还挺足的呢,小编去专业国际母婴平台--国际妈咪App上看了一下,发现妈妈们对于澳洲a2奶粉评价还不错,那么真的澳洲a2奶粉是怎么样子的呢?

  对于国外婴儿奶粉有研究的话,应该都听说过国际妈咪吧。国际妈咪成立于2009年,为国内外实体自营母婴电商企业,专注国际婴儿奶粉、母婴用品直邮。这里拥有最齐全的海外本土母婴用品、化妆品,厨房用品,保健品、妈妈用品等,平台的所有商品几乎都为海外制造。国际妈咪拥有香港及德国自营仓储,并支持用户自提。深受高品质育儿家庭的信赖,在各大手机应有市场的国际母婴用品领域,国际妈咪APP下载量连续多年位居第一位,国际妈咪应该是目前国内妈妈选择国外奶粉、母婴用品的首选平台。如果妈妈们亲睐国外奶粉、国外母婴用品可以下载国际妈咪APP参考了解。

  好了话不多说,下面小编就从奶源、分段、价钱以及配方等方面全面的分析一下澳洲a2奶粉有哪些优势以及不足之处。

  澳洲a2奶粉的奶源

  一款优质的奶粉背后的奶源肯定也差不了,身为澳洲本土奶粉,澳洲a2奶粉的奶源也很优质。a2奶粉奶源来自著名的新西兰牧场。新西兰气候宜人,阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。新西兰奶源属于世界黄金奶源地之一,其中好多国际大牌奶粉的奶源均来自于此。

  澳洲a2奶粉的分段

  澳洲奶粉大多分为四个阶段,a2奶粉也不例外,其中一段适合0-6个月的宝宝,二段适合6-12个月的宝宝,三段适合1-3岁的宝宝,四段适合3岁以上的宝宝,都是900g\罐。

  从分段来看,a2奶粉涵盖了0-3岁宝宝成长需要的奶粉,分段还算细腻。

  澳洲a2奶粉的价钱

  其较为稀缺的奶源,高标准的生产工艺,让a2多次面临供不应求的情况,不得不上调价格。

  国际妈咪app上直邮到手大概是260\罐左右,相比国外奶粉价钱是高了点,但是在国内三四百的奶粉前,还是蛮实惠的。但是高价不是每个家庭都能负担的起的,小编这里要说的是在自己能力范围内为宝宝选购最合适。优质、适合的奶粉才是每个家庭的追求。

  澳洲a2奶粉的配方

  因澳洲a2奶粉刚成立时间不长,要想在击败一些百年老牌子,快速占据妈妈们的心,就必须有特殊之处,而配方就是澳洲a2奶粉的主打。

  澳洲a2奶粉主打营养高端,宣称是世界上第一个也是唯一一个含有A2β-酪蛋白的蛋白质婴儿奶粉,有效帮助宝宝消化系统的发育。添加Omega 3 DHA,帮助支持大脑和眼睛的发育。含有丰富铁元素,帮助发育和氧气的传输。含有钙质和维生素D,支持骨骼和牙齿的健康发育。含有锌,碘等矿物质,帮助身体的成长发育。

  众多妈妈根据宣传纷纷选择澳洲a2奶粉,曾多次导致供不应求。不过尴尬的是,a2奶粉宣传的这一大卖点,并没有被欧盟发达国家的奶粉品牌所证实和认可,甚至被欧洲食品安全局调查并否定,澳大利亚新西兰食品管理局也认为a2奶粉的论断缺乏科学依据。也就是说,目前没有权威医学实验能够证明a2型蛋白更好,a1型蛋白对人体有副作用。

  澳洲版的a2奶粉和中文版的a2奶粉哪一款比较好?

  关于澳洲版的a2奶粉和中文版的a2奶粉,在奶源方面,二者均采用新西兰奶源,同样优质;分段方面,澳洲版的4个阶段,中文版的3个阶段;配方方面,唯一差异较大的地方就是强化配方部分,就是国内版a2奶粉比澳洲版a2奶粉额外添加了一个含量并不高的乳铁蛋白成分,但胆碱、肌醇和左旋肉碱都没有添加,其他方面极其相似。

  要说两个版本差别比较大的就是价钱,同属于1段奶粉,天猫超市上中文版的a2奶粉高达488一罐奶粉,国际妈咪APP上澳洲版的219一罐。前后相差两倍多的价钱,但是仔细比较一下,除了价钱,整体的差异也比较小,小编个人建议,想买a2奶粉的妈妈们,澳洲版的更加物美价廉些。

  双11关于A2奶粉的购买渠道

  双11要临近了,许多妈妈在给a2奶粉选择的渠道上也比较担心。其实像是中文版的a2奶粉可以参考一下实天猫超市、京东自营这些比较正规的渠道;像是澳洲版的a2奶粉的话,可以参考一些类似于国际妈咪App这类专做国际母婴直邮的渠道,毕竟直邮依旧是目前购买海外奶粉比较高品质的方式之一。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。