>  热点  >  正文

安发国际参加丝路投资大会,助力一带一路发展

评论

  2019中国国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会于近日在厦门开幕。 2019中国国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会是在“一带一路”宏观发展战略背景之下,为促进双向投资和国际资本与项目融合,而专门打造的信息发布与投资研讨平台。

  安发国际控股集团的【ENCARE】及【安诺康】两大品牌受邀参展本次盛会,在大会琳琅满目参展产品之中,这两大品牌脱颖,其超高的品质,独特的魅力受到了参会的各方人士一致好评。

  在投洽会开幕当天,新西兰国家党党魁Simon Bridges(西蒙·布里吉斯)先生、新西兰国会议员和国会政府治理与行政委员会主席杨健先生、新西兰国新西兰驻广州总领事Rebekah Mawson(丽贝卡·马森)女士对安发国际的产品产生了极大兴趣,纷纷来到安发国际展位前,认真聆听了安发国际控股集团董事局主席高益槐教授和安发国际控股集团全球总裁高炜先生对旗下产品的相关介绍,深刻体会到安发国际在“传承爱,传承健康”的道路上勇往直前的精神。

  大会期间,安发国际的参展人员还与多个代表进行了深入交流,向其介绍安发国际众多产品并洽谈合作项目。安发国际集团代表始终以传播健康为宗旨,与各个国家的企业代表进行了友好交往。

  安发国际以其高品质的专利产品,传递健康传递爱的企业精神在2019中国国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会展现了自身的实力与魅力,为加强企业间的相互合作,促进一带一路的发展做出了贡献。

责编:关雪sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。