>  热点  >  正文

家庭安全守卫者——中国移动智能门锁MS18-3

评论

  门锁在家庭承担着守卫者的重任,是家庭的第一道防线,中国移动智能门锁MS18-3在提升了安全防护保障的同时,也将科技智慧融入智能门锁之中,外观更加的具有现代科技感,MS18-3简约时尚的外观与科技智能完美融合,带给用户不一样的智能生活体验。

智能开锁新体验,手机管理更智能

  快节奏的生活让人倍感压力,在褪去忙碌只想享受生活之际,人们对于生活中的衣食住行更为在意。工作上已经无法享受精致了,至少在智能家居用品能让自己享受到生活的乐趣。中国移动智能门锁MS18-3在守护家庭安全的同时,给用户带来了不一样的精致体验,手机智能管理,通过手机即可随时查看开关门记录。具有远程开启、时效密码下发的功能,亲友来访不在家,无需等待,手机一键开启门锁,坐在空调房的沙发上等你回家,让亲友告别无门可进的尴尬等待。拥有自动上锁的功能,双手拎重物无需放地上找钥匙,指纹轻松开门,当手指轻触中国移动智能门锁MS18-3即可开启的那一刻,将给身心带来极大的舒适。

智能与安全二者兼顾,家庭安全守卫者

  中国移动智能门锁MS18-3在更加智能化的同时,安全性能也更加有保障,阳极氧化铝合金结构件触感细腻且坚固耐用,拥有强大的放破坏能力,配备智能锁专用电机,安全性能不仅仅只是提升了一点点。选用更安全的C级锁芯,可防技术开启大于270分钟,可轻松面对技术撬锁与暴力开锁。更具有异常开锁警报,连续五次密码错误、强拆硬撬、遭恶意尾随时输入特定密码,系统将自动报警。中国移动智能门锁MS18-3将充当守卫家庭的第一道防线,让用户在外无需焦虑家庭人员安全以及财产安全问题。不怕偷不怕坏,承诺“被盗可索赔”,安装即送3年家庭财产保险,最高可赔付50万元!家庭安全财产安全的双重保障。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。