>  热点  >  正文

余生请多指教明年播出,漫长余生,哈弗F5始终伴你左右!

评论

  最近娱乐圈中最火的荧幕搭档应该就是杨紫和肖战了吧,大家都知道现在两人正在拍摄电视剧《余生请多指教》,而该剧剧情符合当下年轻人的审美观和价值观。现在的年轻人对于潮流的敏感度也非常高,智能手机、智能电脑、VR等等,都是年轻人喜爱的潮流科技。可以说,智能化已经渗透到年轻人生活的方方面面,而在汽车界,智能化也是汽车工业发展的一大趋势。提到汽车的智能科技,不得不说一下当前倍受年轻人青睐的哈弗F5。这款潮派智联SUV不仅符合年轻人的个性追求,而且在智能配置的应用上也是行业领军者。

  哈弗F5外观酷炫,棱线分明,开在路上绝对非常炫目!并且,哈弗还推出了走“潮派智联”路线的哈弗F5国潮版,让90后能拥有时尚、智能化的驾乘生活。作为一款国产车,还走的是潮范,瞬间就想到了最近很火的故宫冰淇淋,要颜值有颜值,要品质有品质。要是冬日里能同时拥有他们两个,在温暖的车里吃着冰淇淋,这就是理想中的生活啊。

  尖锋Battle美学设计 人性化的内在配置

  哈弗F5 国潮版采用尖锋Battle美学设计语言,干净利落的中腰线,超大的点阵式进气格栅、LED光源大灯,展现极致的工艺美学。再加上溜背轿跑式车身,散发着诱人的时尚魅力,绝对能让女神一眼就看到它。

  哈弗F5的座椅非常舒适,就像是坐在真皮沙发上一样,非常舒适,主座椅支持8向电动调节,能用更舒服的坐式来开车。而且它还有一个贴心设计是座椅加热功能,让冬天再也没有冷冰冰的座椅了,真的是非常具有人性化的设计了!A柱内饰全部用针织包裹,如果不小心碰上,也不会很疼。

  哈弗F5的多功能方向盘可以直接控制车内的音响按键、行车电脑和蓝牙控制,这种设计对于刚上路的新手很实用,不用再手忙脚乱的找车里各种功能键在哪里,大大提高了行车过程的安全性。轻便、舒适、运动这三种转向助力模式也可以在这里自由切换,根据实时路况来进行选择驾驶模式,让行驶过程更安全自如。

  出口即指令 智能科技更具驾趣

  有人说,汽车早已不是单纯的交通工具,而是我们的一位朋友,对于当下追求科技的年轻一族,陪伴我们出行的伙伴仅仅是带我们从A点到B点是远远不够的。为了丰富年轻消费者的用车生活,哈弗F5配备了国际行业巨头Nuance语音系统,支持67项智能语音控制,不管是说的家乡话,还是普通话,都能轻松识别。据说识别精准率高达97%以上,不管是拉家常还是对绕口令,它都能轻松搞定,保你在追求诗和远方的路程中不会枯燥。

  哈弗F5能够通过语音轻松进行空调、多媒体和导航控制,可以直接语音说我想去超市或者加油站,导航系统就可以自动规划最佳路线,非常省心。哈弗F5国潮版还配备了远程遥控功能,可以远程控制车里的空调和闪灯功能,冰冷冬日里,提前开启车里的空调功能,暖暖的车里让人都没有了赖床的借口。

  同时,哈弗F5还是你出现路上的贴心伙伴,它搭载很多主动安全操作系统,RSP车身稳定系统,HBA刹车辅助,RMI防侧翻系统和HHC上坡辅助灯功能等,形成一道实时的智能防护之门,守护驾驶者的每一次安全出行。

  强劲动力开启自由行 肆意驰骋自在掌握

  工作日被限制在格子间里拼命,还得时不时用假笑来应对人和事。周末就想去一个舒适的地方缓解下心情,或者是回老家看看爸妈,帮他们做点事。这一切在有了“1.5GDIT+7DCT”黄金动力配置的哈弗F5国潮版之后,都变得更容易了些。在对ECU和TCU软件进行全新调校之后,哈弗F5国潮版的动能有了全面升级,能在高速上享受澎湃动力,释放周内积攒的不良情绪,让自己重新回归平静,来应对工作挑战。

  哈弗F5国潮版紧跟国家发展方向,推出更加环保的国六车型,发动机型号也做了升级,GW4B15改进为 GW4B15A,并新增了电子换挡及换挡拨片配置。如此贴心的设计能看出来他们非常懂90后,爱时尚、爱强动力,爱黑科技,但是不喜欢麻烦,哈弗F5国潮版就提前帮助用户都想到并做到配备相应功能。

  值得一提的是,哈弗F5的优惠政策非常给力,目前哈弗F5有着14500元的综合优惠,其中包含4000元的现金优惠以及4000元的置换补贴,还有6500元的金融贴息。这些叠加之后,一个顶配新iPhone 11就省出来了,这种好事当然不能错过啊。

  从颜值、内饰、动力及智能化配置,哈弗F5无疑已将潮派与智能科技完美结合,而这种定位非常符合当下90后的生活诉求。这款潮车将成为年轻车主的智能出行的好伙伴,并满足他们追求个性的态度先及感受为先的消费心理,打造多彩的用车生活。假如你要购买SUV,那就不要犹豫,哈弗F5绝对是你最优质的选择!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。