>  热点  >  正文

天誉置业·智慧城打造大型创新商业集群

评论

  一座城市根本的发展革新从未停止脚步,顺应时代变化,深析城市商业核心价值观和群众消费观是城市经济发展首当其冲的任务。随着人口比例变化及消费升级,更多的消费群体已经逐步转变为青年消费客群,其直接影响城市中心走向。

  重庆是一座新时代经济发展的城市,汇集众多新青年及创业精英,拥有非凡的发展潜力。如何使青年群体成为消费增长的重要引擎,是重庆一直以来的发展目标。

  弹子石CBD厚积薄发

  迎来商业发展新形态

  从弹子石CBD发展总部经济区为核心,汇聚国内外各类大型集团、企业总部入驻,与解放碑CBD、江北嘴CBD相映成辉、珠联璧合。到近年来,弹子石CBD厚积薄发,在重庆建设国家中心城市战略中,承担重要国际商务资源的配置功能,致力于打造商务中心,努力建设重庆CBD未来的产业发展高地。

  天誉·智慧城将充分利用弹子石自贸区,和千亿产值总部经济区的区域利好优势与“CBD金三角”的商务优势,抓住重庆打造成为商务中心,进一步成就重庆规划发展的契机,是天誉·智慧城入驻弹子石后的首要责任。延续天誉置业的青年商业基因优势,并依附弹子石CBD蒸蒸日上的发展趋势,天誉·智慧城以强大的商业聚合力,推动商业体稳步落成。

  凝聚全城新青年消费力

  天誉·智慧城打造大型创新商业集群

  天誉·智慧城雄踞弹子石CBD总部经济区的拓展区内,以商业街为主,涵盖高层、SOHO公寓、甲级写字楼等业态超百万方大城。项目规划大型商业集群,汇聚众多国际一二线品牌、国内顶尖品牌和娱乐休闲、艺术文化、国际美食于一体,带动商业集群,成为重庆新时代商圈中心。

  吸附全城青年群体,打造成为重庆最具国际范的青年潮流商业。天誉·智慧城将融合弹子石CBD开发理念,规划和打造集居住、商业、商务、旅游、休闲于一体的城市综合体项目,书写重庆青年商业体封面巨著。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。