>  热点  >  正文

美国飞翰律师事务所被《IAM知识产权资产管理》评为美国和国际地区知识产权领先律所

评论

  在2019年6月飞翰被知识产权权威机构Intellectual Asset Management’s (IAM) Patent 1000 Guide 《IAM知识产权资产管理:专利1000指南》在美国和国际地区众多类别中评为知识产权领先律所。IAM评论到: “美国飞翰律师事务所提供全方位的知识产权服务,精通各个科学和技术领域,是最全面的精品律所。”

  《IAM专利1000指南》是基于一个由全职分析师组成的团队历时数月进行的深度研究,其中包括对全球专利专家的1700多次采访。该指南收录了核心司法管辖区领域顶尖的专利专业人士。IAM将飞翰列为美国华盛顿特区和马萨诸塞州的专利诉讼、专利申办和交易的领先律所,并将其列为佐治亚州领先的专利事务所。并且作为国际领先的事务所,飞翰同样在中国、日本和韩国位列知识产权领域顶级律所行列。此外还有多达33位飞翰律师被评为领先的专利执业者。其中,飞翰上办公室的管理合伙人王宁玲律师被评为中国地区专利诉讼、专利申办和交易业务的领先律师,她还被IAM Strategy 300 评为知识产权顶级策略师。

  美国飞翰律师事务还连续多年被美国及国际出版物评为顶级律所,如《MIP知识产权管理》、《Legal500》以及《U.S. News》等。2018年,飞翰被《MIP知识产权管理》杂志北美知识产权奖评为年度最佳美国专业律师事务所、年度最佳美国商标诉讼业务事务所、以及年度最佳美国国际贸易委员会业务律师事务所。2015年,飞翰被《MIP》知识产权管理》杂志北美知识产权奖评为“十年最佳”美国知识产权律师事务所,为唯一获得该殊荣的事务所。在该杂志每年对全球4000名从业者进行的世界知识产权(World IP)调查中,从2005年起,本事务所一直被评为美国一级专利诉讼及专利申办律师事务所。从2008年起,同一调查在商标诉讼及商标申办业务方面也将我们评为美国一级事务所。在其它调查中,U.S. News 从2010年起将本事务所列为知识产权及商标法顶尖律师事务所行列。The Legal 500 U.S. 从2008年起将本事务所列为在专利诉讼和申办、商标申办和诉讼领域的一级律师事务所。

  关于飞翰

  美国飞翰律师事务所(Finnegan, Henderson, Farabow, Garrett & Dunner, LLP) 是世界上最大的专门从事知识产权法的律师事务所之一。自1965年已故合伙人Marcus Finnegan 和资深合伙人Douglas B. Henderson开办本以来,飞翰已从最初只有两位合伙人的事务所发展到今天一个拥有350多位律师的全方位知识产权律师事务所。飞翰的律师在法律和技术上的广博专业知识,使飞翰在代理客户事务时,能汇集强大的法律和技术力量。他们有的曾担任联邦法官(包括美国联邦巡回上诉法院、美国联邦赔偿法院及许多美国联邦地区法院)的法官助理,国际贸易委员会和司法部的律师,公司的专利、商标和版权律师;有的曾担任美国专利商标局的专利审查员。这些以往的知识产权领域的丰富经验,都是飞翰的宝贵财富。飞翰的律师具有丰富的技术背景,其涉及的领域包括从分子生物学到化学、机械和电机工程等各个领域。无论案件涉及何种技术,都可以从容应对。

  除位于华盛顿特区的总部外,飞翰在乔治亚州的亚特兰大,麻萨诸塞州的波士顿,加州的帕洛阿尔托,以及弗吉尼亚州的雷斯顿,还设有四个美国国内办事处。此外,中国上海、中国台北、日本东京、韩国首尔和英国伦敦也都设有国际办事处。本事务所的业务涵盖专利、商标、版权和商业秘密法的所有方面,包括咨询、申请、许可和诉讼。飞翰还代表客户解决与国际贸易、知识产权组合管理、互联网、电子商务、政府合同、反垄断和不正当竞争等有关的知识产权法问题。

  美国飞翰律师事务代理的诉讼案遍及全美各地的法院,包括美国联邦地区法院、各州法院和美国最高法院。多年来,飞翰积累了在美国联邦巡回上诉法院(受理所有专利上诉案件的联邦法院)辩护中的独特经验。飞翰代表客户在美国联邦赔偿法院起诉美国政府,也处理国际贸易委员会的337调查,和美国海关总署中的相关程序。在国际诉讼中也与其他国家的事务所进行合作。

  此外,美国飞翰律师事务与美国专利商标局、国际贸易委员会和美国海关总署进行日常的业务行政类工作。每年,飞翰处理超过4000件专利申请,递交数千件新商标申请,并为大量的国际和美国国内客户提供法律意见。在飞翰的华盛顿特区总部,我们有专门部门来协调、递交和管理在美国、欧洲、亚洲及世界各地的专利和商标申请。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。