>  热点  >  正文

“数字化工匠式保单”帮小赢卡贷打破孤岛 保单能退吗?费力不讨好

评论

  各行各业都在寻求数字化转型的途径和能力,传统行业正成为数字经济的主战场。5月23日,在2018腾讯“云+未来”峰会上,马化腾分享了“智联网”“云+”“超级大脑”相关观点并提出了三个新目标:一要打破孤岛,实现各行各业、虚拟世界和现实世界的连接;二要发扬数字化工匠精神,腾讯作为智能助手提供一系列工具箱,帮助传统企业在数字经济中更好发挥工匠精神;三要与各行各业的合作伙伴一起,共同建设和打造超级大脑。

  以金融科技为核心竞争力,通过大数据、云计算人工智能等技术,将更便捷、更平等、更智慧的互联网金融服务送到大众身边的小赢卡贷自然不会错过此次峰会。

  小赢卡贷在此次峰会上,主要向大家展示了企业理财产品,以“安全、灵活、收益、服务”为首要关注点,定位于“陪伴企业稳稳的赢”,将持续为企业提供一站式专业级金融服务。

  小赢卡贷一是赢在安全,其战略合作伙伴众安保险为在小赢平台企业用户提供资金安全保障;二是赢在灵活,企业用户可选择14-365天的多样期限,而且是10万元的超低投资门槛;三是赢在服务,小赢卡贷专业的投资顾问团队为企业用户7*12小时提供与之匹配的投资建议;四是赢在好收益,企业用户首次投资可获得8.8%的年化收益。

  当前,除了不少上市公司选择企业理财服务,越来越多的中小企业也选择通过理财更好的管理企业资金。公司通过投资理财,能提高资金利用效率,并获取一定的投资收益,为公司股东谋取更多的投资回报。

  小赢卡贷凭借专业优质的金融服务,满足企业级用户个性化、多样化、高安全性的理财需求,降低了企业理财的门槛,提高了效率与便捷度,将助力普惠金融建设落到实处。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。