>  热点  >  正文

玫瑰岛以攀登者的姿态,祝福祖国70华诞

评论

  《攀登者》,是一部充满力量的电影。北京、上海全球首映已让千人观影燃哭。正如一位知名影评人所说的,用平凡、伟大、热血、真实这些词汇来形容《攀登者》这部电影都不够,屏幕中展现祖国壮观的大好河山,展现攀登者不屈不挠、顽强不息的精神,皆令所有人都震撼不已。

  《攀登者》于9月30日,国庆前夕,全国公开首映,致敬祖国所有攀登英雄!

  玫瑰岛以攀登者的姿态,恭祝祖国70华诞!

  致敬!为祖国作出杰出贡献的国家英雄模范

  9月29日上午,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者分别授予“共和国勋章”“友谊勋章”和国家荣誉称号奖章并发表重要讲话。袁隆平等8人获颁“共和国勋章”,劳尔·卡斯特罗·鲁斯等6人获颁“友谊勋章”,叶培建等28人获得国家荣誉称号。

  这是祖国对杰出贡献者的礼赞,这也是以宪法名义对国家英雄模范的褒扬。“崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出”,以宪法的名义,共和国给予英雄模范以“顶格”褒扬,就是要在全社会倡导一种积极向上、无私奉献、执着进取的精神。有了这样的精神,就一定会克服各种艰难险阻,实现国家的富强、人民的富裕,并最终实现中华民族的伟大复兴。

  致敬!祖国各行业为攀登事业高峰而作出不懈努力的攀登者

  任何一个国家的经济和民族的振兴,都离不开无数企业和个人在平凡岗位上坚定信念、不畏艰险、矢志不渝,才有我们今天的富强、还有中国在国际的影响力。因此,平凡的我们每一个人,无论身处哪个行业领域哪个岗位,都应当要做行业里的攀登者,不断攀登事业的高峰!

  明天即迎来祖国70华诞,在此,国货之光卫浴品牌玫瑰岛携手《攀登者》一起祝福祖国母亲70周年生日快乐!祝福祖国所有攀登英雄!

  “起来!不愿做奴隶的人们把我们的血肉,筑成我们新的长城……”攀登吧!中国的攀登英雄们,只为祖国国旗永远飘扬!


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。