>  正文

苏宁易购1499元开卖飞天茅台 预约人数已超8万人

评论

1499元的飞天茅台开卖了,10 月1日在苏宁易购即可预约抢购。

日前,证券时报·e公司记者从贵州省招标投标公共服务平台了解到,苏宁易购正式成为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,将以每瓶1499 元的价格销售500ml 53 度飞天茅台酒。消息一经发出,立即引发各方强烈关注。关于飞天茅台酒什么时候能买,怎么买,也牵动着无数消费者的心。

近日,苏宁易购终于公布了茅台酒的售卖规则。据悉,第一批飞天茅台酒已经于10月1日0点开启预约抢购,10月7日18点结束预约,预约成功的消费者10月8日上午10点开启抢购,消费者可前往苏宁易购官网或苏宁易购APP预约抢购。

为了防止刷单,保证平价飞天茅台酒能真正到达消费者的手中,苏宁出台了相当严格的限购规则:2019年9月15日前成为PP 体育高级会员(年包)或正式苏宁易购Super 会员且实名认证的用户,并且在2019年1月1日—9月29日期间在苏宁易购线上有过1次购物记录(收货完成未退货),且单笔消费金额≥76 元的用户,才可以参与预约。在数量上,参与活动的同一用户单笔订单限购2 瓶,每个月限购2瓶。

“不管对于零售还是体育,共同点都是面向用户提供产品、内容和服务,借助整个苏宁集团的平台优势,将零售与体育全面打通,共同打开市场,”苏宁体育常务副总裁王冬在此前接受采访时表示,“体育已经为苏宁另一个IP,这个IP代表时尚、年轻、阳光、与用户有更多的接触,体育和零售可以相互赋能,让用户有更丰富的体验”。

据悉,飞天茅台酒将于10 月8日上午10点消费者付款后陆续开始发货。

记者查看苏宁易购预约数据显示,截至10月1日9点,预约人次已超过8万人。据PP体育及苏宁易购员工透露,9月30日-10月1日,相应会员购买量实现暴增。

对于消费者关心的物流配送问题,苏宁表示,依托自建物流,将切实保证飞天茅台酒安全、快速地送达消费者手中。

“茅台酒是拿来喝的,不是拿来炒的。”正如茅台集团董事长李保芳所说,茅台酒本次首次面向综合类电商渠道投放,正是为了通过电商的公开招标,深化与电商平台的合作,扩大渠道,推进营销渠道扁平化,减少中间环节,着力解决消费者购酒需求。

责编:hwsq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。