>  热点  >  正文

甩甩宝宝携手法国玖玖|一元点亮欧洲之旅

评论

  出于对甩甩宝宝2019战队之王第二期超级掌柜的褒奖,法国玖玖携手甩宝部分精英掌柜开启此次欧洲之行。

1567409033(1).jpg

  法国玖玖将带领你一起领略欧洲风光,谱写美丽,每个掌柜也都可以参与1元点亮欧洲之旅共赢万元大奖,百分百中奖活动。

1567409407(1).jpg

  欧洲——浪漫的代名词、文化著作的宝库,还有洋溢着个性和张扬的历史建筑,在这里,遇见过最美的晚霞,遇见过阳光灿烂的巴黎,遇见初露倩影的少女峰,遇见专属德国的童话世界,更遇见未来与玖玖同行的你。

  德国

  童话世界

  听说,位于欧洲西部的德国,古堡环绕,湖光山色,田野上有着透明的阳光,五颜六色的村舍,还有罗马大帝无上辉煌。

  清凉的深湖与宽阔的河流,绿色的山谷与斑斓的农舍是他的基调,在这样一个梦幻治愈的地方,似乎一张长椅就可以静坐一天,直到最后一抹晚霞也悄然退散。

1567409486(1).jpg

法国

  浪漫之都

  法国作为浪漫之都,可想而知罗曼蒂克气息有多么浓郁

  浪漫主义的发源地,在这里生活的热门向往自由,感性,不被拘束,尤其是法国女人,更是优雅的代名词,爱美是他们一生的追逐,是融入骨血里的烙印,以致于我们走在街头,看着坐在路边长椅的年迈老太太,她的举手投足之间无不让你发自内心的赞叹。

1567409526(1).jpg

瑞士

  公园城市

  瑞士的精华在于这是一个用“纯净”就可以概括的城市,通过这个字眼就可以看到清冽的湖泊、仙境一般的城堡和阿尔卑斯山若隐若现的倩影。

  天气好时,扎眼的天光直泻下来,向外望去一座座如壁仞般的雪山,高耸着冲破流云的围挡,那种炫白毫无杂质又泛着清冷、慈悲又圣洁,雪山之下是一种克制着岁月的静好。

  意大利

  艺术之都

  坐落在意大利托斯卡纳大区的佛罗伦萨就像是一座露天的艺术博物馆,无论在大街还是广场,随处可见文艺复兴大师们雕塑的作品。

1567409617(1).jpg

  在佛罗伦萨,无论是冰冷的大理石还是随处可见红白建筑都变成了永恒不朽的艺术瑰宝,这样一座拥有如此浓厚艺术氛围的城市叫人怎能不爱上。

  甩甩宝宝CEO黄鹰先生(猫儿)和法国玖玖品牌大中国区CEO依云Maggie女士,都为此次活动送上真挚祝福。

  即日起到9月9日0点,凡是购买此一元必得券的掌柜和顾客,下单即可百分百中奖!!!一等奖:奢侈品包包或者名牌腕表

  二等奖:奢侈品围巾珠宝或者首饰

  三等奖:大牌香水或者大牌彩妆

  四等奖:法国玖玖金箔化妆包

  五等奖:奥斯卡摄影美业作品

  参与奖:100元无门槛法国玖玖专场抵用券

  凡是参与就能百分百中奖哦,一元就有机会中万元大奖!

  赶紧行动起来吧!

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。