>  热点  >  正文

朗斐天宝干红获国际葡萄酒大赛金奖——朗斐新品能否延续辉煌?

评论

  2019年8月8日,首届国际葡萄酒(中国)大奖赛(International Wine Grand Challenge)在蓬莱国宾酒庄开幕。大奖赛参赛样品数量达1516款,朗斐天宝“和”干红葡萄酒荣获首届国际葡萄酒(中国)大奖赛金奖!

  在这喜讯传来的同时,一款新品即将揭开神秘面纱——朗斐至爱187小酒。

  朗斐团队从葡萄酒面向的受众人群角度考量,经过一年的思考沉淀与对产品的研究设计,推出了本款小酒。

  新品至爱系列,以邂逅、约会、告白、热恋、求婚、结婚为主题。分为三款干白和三款干红。

  将恋爱过程六部曲等元素糅合到宁夏贺兰山东麓产区的葡萄酒当中,款式清新,紧追时代的脚步。

  宁夏贺兰山东麓产区是获得国际公认的全球最优质产区之一,2013年,美国《纽约时报》评选出全球 “必去”的46个最佳旅游地,宁夏和巴黎、里约热内卢、卡萨布兰卡等世界著名旅游景地一起名列其中,在称赞宁夏独特的美景之余,《纽约时报》特别强调,在宁夏可以酿造出中国最好的葡萄酒。

  2015年,宁夏产区也获得了全球最著名的品酒大师——罗伯特·帕克的关注,并给贺兰山东麓原石酒庄2015年份葡萄酒打出了91分得高分。更加间接凸显了朗斐葡萄酒的高质量,高品格。

  据宁夏葡萄产业发展局统计,近几年来,贺兰山东麓产区葡萄酒已在国内外各项大赛上获得500余个奖项。2017年,宁夏葡萄酒就在国际顶尖盲品大赛上获得150多个奖项,创历年之最,占中国葡萄酒获得国际奖项的一半以上。

  朗斐股份计划完成第二个五年发展计划并通过贫困县lPO“绿色通道”成为A股上市公司。 如今,上市计划指日可待,这款糅杂了恋爱的元素的至爱系列,会与葡萄酒碰撞出怎样的火花,又是否能延续在我国葡萄酒行业的地位,我们拭目以待。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。