>  热点  >  正文

金融科技持续升温,中腾信肩负社会责任

评论

  金融行业与科技相结合,在近年来不论是为金融行业,还是整个国家、社会的经济发展都带来非同凡响的正面推进作用,金融科技的商业价值已然为整个社会所认可。于是金融科技成为了近年来备受关注的一个领域,而类似中腾信这样的实力金融科技服务机构,更是金融行业中的热话。如今,金融科技的发展仍在持续升温,像中腾信这样的行业领头服务商也继续发力,巩固自主研发实力,为整个行业发展、社会发展继续赋能。

  金融科技的价值,主要在于解决金融业务创新、交易安全高效和技术融合这三方面的问题。从金融业务的电子化和自动化,到运用数据和用户信息提供创新的金融服务。目前大量技术研发与金融服务融合,包括人工智能、虚拟现实、大数据、云计算和区块链等,而这些金融科技在市场上的运用,主要囊括了电子货币、支付清算、大数据、云计算、人工智能等方面,对于金融科技所蕴含的实力来看,目前市场上的应用只是冰山一角,金融科技仍有不可估量的发展可能。

  未来,大数据和人工智能的运用还会挖掘出巨大的商业价值。所以,像中腾信这样拥有自主研发能力的金融科技服务商,在未来的市场上将会得到更多的青睐与重视。中腾信金融科技创新实力不断得到行业权威机构认可,2017 年中腾信入选由央行金融研究所互联网金融研究中心组织编写的金融科技专著《金融科技:发展趋势与监管》金融科技创新案例。凭借强大的风控技术创新能力,2018 年中腾信再次入选金融城《消费金融风控创新白皮书》案例,可见目前市场上对于中腾信的实力发出一致好评。

  中腾信从成立自转型以来,一直肩负着社会责任,在创新科技的同时接受法律法规的框架监管,像这样的金融科技机构,发展越来越好将是金融行业乃至全社会的福音。中腾信在履行社会责任的同时,不断提升自身科技创新的能力,为整个社会经济发展赋能,在金融行业中未来可期。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。