>  热点  >  正文

Yestar艺星整形牵手甩甩宝宝,819超品日“为美而生”

评论

  8月18日消息,中国医美时尚连锁品牌—Yestar艺星整形联合社交电商平台甩甩宝宝,将于8月19日开启艺星首个超级品牌日活动。此次超品日活动,艺星还联合甩甩宝宝平台推出了19.9元限量限时秒杀等丰富的社群活动玩法,同时,艺星还为掌柜准备了千万元红包用来奖励掌柜,甩甩宝宝掌柜只要购买艺星产品都可以体验特约合作价。

  艺星整形作为优质生活方式倡导者与践行者,艺星前不久还和甩甩宝宝签署了战略合作协议,这也是艺星和甩甩宝宝的首次合作,接下来,艺星将为更多的爱美人士带来更好的体验。

  艺星坚信美丽,是女人一生的追求,它不是少数人的专利,而是所有人的权利。作为中国医美知名品牌,艺星不仅秉承安全医美的使命,更注重“创建美丽生活”,提倡星粉践行优质生活方式,由内而外,内外兼美。

  在艺星,“让世界更美”已不仅仅是一句口号,更体现了艺星整形未来的企业发展观。凭借强大的集团实力,艺星汇聚全球星粉,并通过品牌在行业的影响力,频频跨界,在提升品牌声量的同时,去影响全世界更多爱美的星粉,这就是艺星让世界更美的美好愿景。

  此次,艺星与甩甩宝宝的合作,更是弥补了艺星在社交电商渠道上的缺失。甩甩宝宝从2018年6月上线至今,已经在行业内刷新了多项纪录。甩甩宝宝在半年内获得腾讯产业共赢基金、IDG资本、启明创投、险峰长青、元璟资本四轮数亿美元融资。相关数据显示,目前甩甩宝宝平台用户数已超5000万。

  当社交电商平台已经驶入快车道,搭乘成甩甩宝宝这样的社交电商新物种,正成为越来越多品牌商家的选择。随之而来的,是平台链接更多的消费者、创业者、品牌商和行业、社会,进一步创造和分享社交电商红利。

  未来,甩甩宝宝将有效发挥自身在技术、产品以及生态层面的强大连接能力,链接更多全体,帮助私域流量通过直播,社交电商变现,和众多合作伙伴打造成一个新生态,新物种。从而达到反哺整个行业的协同网络,让人人获益。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。