>  经济产业  >  正文

临海市科协开展超强台风“利奇马”灾后“大走访”活动

评论

  8月10日,受超强台风“利奇马”影响,临海市区遭受严重洪涝灾害。面对洪灾,临海市科协按照市委、市政府统一部署,充分发挥党员战斗堡垒作用,组织班子及全体机关干部,深入古城街道古楼村等受灾严重区域开展“大走访”活动,动员村民清扫淤泥,开展生产自救。

  8月15日,临海市科协召开“大走访”动员会,临海市科协党组书记、主席徐志勇作动员讲话,要求大家认真负责,做好“五包”,即包做思想工作,包听取诉求反映、包困难帮扶、包走访慰问、包情绪疏导。同时,临海市科协兵分四路,由班子成员带队,挨家挨户走访登记,所有信息都被一一记录下来,共走访受灾群众215户。

  在大走访中,临海市科协盯住问题不放松,困难群众反映的每条诉求,确保件件有回音、事事有答复,让被走访受灾困难群众生活有着落,家庭有希望。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。