>  正文

做痔疮膏的马应龙盯上了你的脸:新推3款口红,还有叫“小雏菊”的面膜

评论

  近年来,跨界已经成了老品牌突破自我的常见手段,不过,像马应龙跨界程度这么大的还真是很少见。

  就在近期,马应龙以“领略国风之美 尽显东方美色”为主题,推出了自家的口红系列。从痔疮膏到口红,从屁股到脸,这跨度,没想到吧?

  马应龙

  这套口红有3个色号,“女王限定款”取了一个“绛红色”的名字,“嘭嘭水润唇膏”取名“初恋色”,“十里红妆款”取名“香榭丽色”。

  当然,对于直男来说,这几种大概就是“大红色”“粉红色”“深红色”。

  实际上,这不是马应龙第1款“上脸”的产品。在此之前,他们还不忘初心,推出了一款“小雏菊舒护面膜”。

  此外,之前有人透露过保养“秘籍”:用马应龙痔疮膏当眼霜。没想到马应龙真的出了眼霜,而且一出就是3款,分为淡化黑眼圈的“小黄管”、消减眼袋的“绿珍珠”和淡化眼纹的“金珍珠”。

  俗话说“十男九痔,十女十痣”,想必大多数人对马应龙的王牌产品都印象深刻。这回马应龙产品线路大调整直接上脸,你能接受吗?

责编:qsdsq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。