>  城市发展  >  正文

义乌市开展2019年专业技术人员继续教育培训

评论

  7月7日,义乌市2019年专业技术人员继续教育公共必修科目面授班第一期培训在义乌绣湖中学举行。来自全市各行业、各部门、各单位的专业技术人员共236人参加了本次培训。截至目前, 2019年义乌市共6155名专业技术人员参加专业技术人员继续教育公共必修科目网络、面授培训。

  2019年继续教育网站进行了升级改版,切实推进“最多跑一次”改革,开展专业技术人员培训流程再造,新增网上考试等功能,实现从以往的跑几次到一次不跑的转变,让6000多名科技工作者切切实实享受到改革的实惠。

  本次培训主要针对由于个人原因未能在电脑上完成培训、考试的对象而举办,主题是“专业技术人员沟通与协调能力的提升”“专业技术人员工匠精神读本”。培训现场邀请了浙江工业大学教授秦磊担任主讲。本次培训让专业技术人员不断更新思想观念,进一步拓宽和完善知识结构,切实增强创新和解决实际问题的能力,提高综合素质,也让专业技术人员把工匠精神所蕴含的职业品质和职业行为落实在具体的岗位实践中,贯彻在工作的各个环节内,体现在产品的每处细节上。

  专业技术人员参加继续教育是义乌市加强专业技术人才队伍建设的重要举措,是进一步提升专业技术人员的综合素质的需要,也是专业技术人员职务晋升、聘任的必备条件。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 鄂ICP备19011151号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。