>  热点  >  正文

乐有家坚持提升服务品质,用心维护房屋品质

评论

  乐有家作为深圳市老牌经纪服务企业,已经成立11年有余,11年的用心经营造就了乐有家品质服务的口碑。2019年,乐有家品质服务再升级,推出“7大承诺,7大保障”的同时,完善服务条款,将服务条款落实到服务项目中,为客户业主提供更安全放心的房地产经纪服务。

  11年品质磨砺,打造高标准品质服务

  业务水平是服务品质的重中之重,乐有家认为,专业度、用心度、配合度、良好的价值观和高度的职业责任感是现代优质服务的标准,也是乐有家经纪人的画像。

  11年来,在乐有家打造品质服务的计划中,乐有家始终将客户业主的权益摆在第一位,增加保障客户业主权益的文件条款,并通过内部整改、交流培训、奖惩制度等方式,促使计划得到高标准执行。

  为保证房源品质,乐有家通过市场调研,结合服务评价反馈,为业主提供了在线放盘、自助管理、官网宣传、VR拍摄、钥匙保管、专属顾问等优享权益服务,确保房屋信息真实有效,房源数据实时更新;同时,乐有家经纪人会对房屋相关情况对业主进行实时汇报,对小区最新成交价格、价格趋势、政策变化、楼市动态等第一时间反馈,并将带看情况等及时反馈给业主,确保业主能根据市场情况作出调整。

  为促进服务标准落实,乐有家通过系统化的培训体系,提升经纪人专业水平和职业责任感,除线下定时组织培训外,还研发了专属线上学习APP,为经纪人提供了1000余小时的线上业务课程、操作指引教程和经纪服务分享等,同时推出极具特色的闯关制度,将业务学习融入每一个日常操作,帮助经纪人在工作中学习,在实践中成长,优质高效地将制度落实到每一项具体服务中。

  为提升经纪人工作的规范性,乐有家还通过升降级和红黄线制度,打造具有高度责任感和良好价值观的置业经纪人团队;此外,乐有家通过乐能量活动,鼓励经纪人参与社区共建和社会公益活动,做有口皆碑的高品质服务。

  用心服务,做社区“管家”

  看得见的服务做得好可以得到认可,而能把看不见的服务也做好,则是乐有家的社区“管家”形象。

  在乐有家有过数次房产交易的王先生表示,作为老深圳人,不论是旧房换新房,还是房子出租,再到儿女结婚买房,他都更信赖乐有家:“深圳经常下雨,但只要钥匙放在乐有家我就放心,再大的雨都会跑去帮我关窗户,天晴了再开了通风,能把承诺做到这个程度,不简单!”

  而刚通过乐有家在深圳租房的欧女士则表示,乐有家的服务不仅周到,还很细致:“我搬进去没多久,家里一个柜子有点松,是我自己带的家具,没想到去乐有家店里躲雨的时候顺带说的一句话,经纪人当天就联系我上门帮忙修好了,非常上心!业主家自带的就更不用说了,搬进去之前帮我里里外外打扫了一圈,大热天的。”

  面对客户业主在房产交易中面对的各类“大问题”,例如房屋产权、资金监管等存在风险隐患的交易环节,乐有家严格把控,实时监管。从带看咨询到签约交房,乐有家对每一个环节都制定了详细的服务操作标准,确保交易过程安全高效。

  而对那些看不见的“小细节”,客户对乐有家“售后靠谱,温暖如家”的评价,是对乐有家十年如一日默默付出的高度认可。刮风下雨关窗关门,晴天通风,定期检查水管灯具,核查物业清单……各类让业主牵肠挂肚的“生活必须”,在乐有家都能得到妥善安排,钥匙放在乐有家,如同拥有了全天候管家服务。11年的默默付出,让乐有家的社区“管家”形象深入人心。

  成立11年来,乐有家始终致力于用高品质服务引领行业健康发展,并承担企业社会责任。2015年,乐有家推出“真房源,假一赔百”的质量承诺,严管房源信息真实性;2018年推出“大学生租房免佣金”公益活动,积极承担社会责任;2019年全面升级“7大承诺,7大保障”,为广大消费者提供高品质服务,促进行业健康发展。

  随着房地产经纪行业逐渐成熟,乐有家也在不断提升自我,为居民住房消费提供更有品质的服务,乐有家也将一如既往地将品质把关和服务细节做的更精致,为消费者提供房产交易的“海底捞服务”。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。