>  热点  >  正文

艾尼斯旗下猎美英才,整合15城资源建立学员就业“高速通道”

评论

  拥有17年美业培训经验的艾尼斯美妆学院,以前瞻性眼光成立了苏州猎美英才人力资源管理咨询有限公司,打造了近百人的专业团队,着力于为更多学员建立就业“高速通道”,备受业内关注。

  一方面,艾尼斯多年深耕北上广深等15座一二线城市,拥有强大的美业商户资源,故而猎美英才成立之初,即获得近500户优质合作商家,为学员提供了多样化的就业选择;另一方面,艾尼斯每年能给社会输送3万余名美业人才,也为商家和机构的发展壮大提供了有力的人才支持。猎美英才更于艾尼斯所在15城均设立了各自负责人,以更有效地协助学员就业。

  艾尼斯每月会对已就业学员进行深度回访,以倾听就业心声。

猎美英才商家LOGO

猎美英才部分合作商家

  韦春柳

  艾尼斯2019届学员,苏州工业园区星辰美容店美容师

  “一毕业就能上班挣钱,真是太开心了”

  “我是去年10月来艾尼斯学习的吧,想学点专业的技术,然后找个好工作。我学美容、美甲、半永久、化妆,总共学了七八个月,当时我自己心里也很忐忑:花了这么多时间学习,找工作会更容易吗?会不会到时又耽误大把时间?

  今年5月的时候,学校把我推荐给了苏州园区星辰美容。我5月底毕业,6月5号就成为了星辰美容的正式员工,前后仅仅一周。对于我这种急需赚钱的人来说,一毕业就能上班挣钱,真是太开心了。”

图片111111111111

艾尼斯学员亲临商户参观

  屈志立

  艾尼斯2019届学员,苏州元和曲直美发店美发师

  “不是单位在挑我,竟然是我在挑单位”

  “我从去年12月开始,在艾尼斯学了半年的美发。今年毕业的时候,我以为我要拿着结业证书,去美发店一家一家应聘,结果不但不需要我自己找,学校还推荐了3家美发店,让我选择。我是真的没有想到,不是单位在挑我,竟然是我在挑单位。

  于是我选了离家最近的苏州元和曲直美发店。店长不仅热情地接待了我,还对我说,艾尼斯教出来的都不错,希望我们同学都能优先选择他的店。”

微信截图_20190613183058

艾尼斯毕业学员参观合作商户

  傅琳

  艾尼斯2018届学员,宁波慈溪养真堂美容师

  “不但能养活自己,还有钱可以寄给家里”

  “我去年在艾尼斯学习了半永久。毕业的时候,宁波慈溪养真堂邀请我们去参观,我当时去看了下,工作环境很优雅,店里提供的住宿也很不错,每年有两次旅游,还有5天年假,各种节日福利。我当时就很心动,然后留了下来。

  现在我在养真堂工作一年了,年薪也从最初的六七万做到了接近十万,不但能养活自己,还有余钱可以寄给家里。我能有今天的好工作,真的该感谢艾尼斯提供的平台。”

图片1

傅琳所在养真堂海外泰国游

AAAAA

养真堂为艾尼斯学员提供的住宿环境

  从回访中可以得知,艾尼斯凭借自身掌握的丰富商家资源和优秀学员资源,打造出供需双方间的强力纽带,备受好评。

  对学员来说,就业更快捷了,选择面更广泛了;对商家来说,可供挑选的人才更多了,招聘更容易了。艾尼斯这一运作模式,摈弃了行业普遍存在的“重招生、轻就业”观念,将学员应聘与商户招聘有机联结起来,为行业发展提供了新的方向。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。