>  热点  >  正文

享车—首家合约加油集采平台

评论

  2011 年至 2016 年,我国汽油消费量从7395.95 万吨增加至 11382.44 万吨,年均增长 797.30 万吨,复合增长率为 9.01%;柴油消费量从 15635.11 万吨增加至 17151.99 万吨,年均增长 303.38 万吨,复合增长率为 1.87%

  据统计2018年始成品油行业在上游的炼化环节已经出现了巨大的产能过剩,而在下游的消费环节却仍没有实现更加智能、高效、强粘性的消费模式,所以成品油行业存在着大量的优化空间,谁能够解决合理优化供给,谁能够留住用户谁将会主导能源新零售改革的先机。

  数据显示,截止2018年底,中国机动车保有量已达3.27亿辆,其中汽车2.4亿辆,机动车驾驶人达到4.09亿人,其中汽车驾驶人突破3.69亿人。可以预见,互联网加油将成为下一个万亿级市场规模的新物种!

  享车平台在面对市场环境的大背景之下,选择运用新零售的发展思路整合传统成品油产业,用优化需求端来改变油企与用户供给的产业格局,为当前成品油行业矛盾提供解决之道。

  在针对产业链上大型油品经销企业,运用大数据分析消费端的全年用油需求,通过需求帮助消费端锁定油品优惠,通过智能 saas 系统在油站 终端实现数据互通。

  这一创新性的改变,使原本靠传统油品订单配给的油品供应 更加智能、高效、更稳定的留住用户。

  享车APP:

  「享车」APP是深圳联合能源控股有限公司旗下的一站式车主服务平台,旨在为车主提供更好更全面的用车服务,开启优享车生活的新时代!

  加油分期是先加油月结款的信用加油产品,车主无需预存任何费用,申请成功即可使用固定加油额度,低价畅油全国超50000座石油、石化、BP及实力民营油站,尊享全国油站活动的双重叠加优惠!

  加油分期业务自上线之初,其业务模式即为通过大数据及金融科技的优势,立足加油分期这一高频刚需的消费场景,连接消费者与资金提供方。

  自业务开展以来,与超过10家以上的保理,银行 机构开展过资金端的合作。以加油分期服务切入特定的人群及场景,核心点在于可以迅速做大贷款规模及未来控制更多交易场景。结合于团队在金融科技的优势,在线上采用 C2C 的分享奖励模式,线下在全国100余座城市设立当地城市服务商,业务高密度覆盖沿海城市。也面向更多的区域开放中,最近“享车”的一级渠道商河北萨森网络科技有限公司杨先生就把“享车”平台业务介绍给了众多的做汽车后市场的相关门店。每天都有大量的私家车主加入到“享车”平台的使用当中来。这么好的服务产品相信大家一定不会错过。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。