>  热点  >  正文

鲸灵集团受邀参加2019亚布力论坛,让“县城里的生意”走进了港交所

评论

  6 月 15 日,2019亚布力青年论坛第5届创新年会在香港交易所举行。中联办青工部副部长杨成伟,亚布力中国企业家论坛轮值主席、河南建业集团董事长胡葆森,香港交易所集团行政总裁李小加出席活动,小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏,鲸灵集团创始人兼CEO邬强强,货拉拉创始人兼CEO周胜馥等来自全国各地优秀企业家共同参与本次会议。

  本次会议除了主论坛中国智造外,还设有文化论坛、经济论坛、大健康等论坛。鲸灵集团创始人兼CEO邬强强作为杰出的优秀青年企业家,邬强强还将参加本次大会的经济论坛,和优秀的企业家一起探讨“消费升级”or“消费降级”。

  当下,“县城里的生意”成长飞快,是经济下行的压力还是我们看不到真正的中国?如何看待社交电商的未来和小镇青年的崛起?消费升级是否意味着小众人群和市场?如何从细分市场中切入并找到蓝海机会?

  会议期间,大会还发布了倡议书——《企业家使命:创新与规范并举》。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。