>  热点  >  正文

热烈祝贺河南省明日之星6.1晚会于6月1-2日在橄榄城隆重举行

评论

  热烈祝贺河南省明日之星艺术培训学校六一晚会于6月1日2日晚,在郑州市南三环橄榄城都市广场隆重上演,6月22-23日明日之星全国比赛颁奖晚会即将在橄榄城都市广场继续上演......

  本次文艺演出依旧采用室外公开演出形式,演出规模盛世空前,音响,灯光均符合大型演唱会标准,更有河南电视台主持人鹏飞/菲儿倾心加盟,舞台背景舞美视频均由主办方明日之星原创设计,演出场面十分壮观。

  明日之星为河南电视台法制频道品牌服务中心,河南省国际标准舞联合会拉丁舞考级郑州总部,更有每年10天外教课,河南省明日之星艺术培训学校建校11年,得到了广大家长的口碑,先后被评为全国拉丁舞考级郑州市考点,全国民族舞考级郑州市考点,河南省国际标准舞联合会培训基地,近10个拉丁专业院校定点校外合作基地等,学校也为学生每年准备了各种大规模的锻炼机会,全国比赛,大型室内主题展演,专业考级,暑期夏令营,为孩子提升了专业技能,锻炼了胆量,也丰富了童年生活。

  据悉明日之星艺术培训学校2019年将陆续制定了超严教师规定及学生规定,教师开除制及学生开除制,明日之星2019年改革以来,不仅学生人数增加的更多,更是引来了更加优秀权威的教师加入到教学队伍,上海戏剧学院,中央民族大学,各大舞蹈学院专业教师纷纷加入,学校依旧采取限额招生的方式,正如教育行业是一个阳光的行业,不是服务行业,老师对学生的尊重,家长对老师的尊重,一个正能量十足的环境才是更适合孩子学习的环境,教师及学生开除制也得到了近20家培训学校的纷纷赞成及效仿。

  每一个孩子都是一个家庭的整个世界 教育者要永远保持一颗充满爱与责任的心,这样的学校值得我们推荐,让我们共同期待,祝明日之星越办越好。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。