>  热点  >  正文

品牌代言人正式确认!BOB体育官宣:菲利波因扎吉

评论

  经过确认BOB体育的最新代言人已经确定,BOB体育在签约仪式上和菲利波因扎吉进行了友好的交谈,菲利波表示对成为BOB体育的代言人这一事是非常激动人心的,这次合作是非常令人期待的,因为双方共同秉持着同一个目标和理想,通过这次品牌代言,更能看出亚洲品牌那不断迸发出的生命力,通过与BOB体育展开的合作,希望能够给更多的亚洲球迷带来不一样的体验。

O6VUSXS1C9DPO4IG76V1UZ3.png

  自从2019年开始,BOB体育就在品牌的凝聚力上狠下功夫,先后和很多非常好的IP开展了非常深入的合作,更好的把BOB体育的高端水准展现的非常出色,在这之前,BOB体育已经成为了里昂和多特蒙德的独家赞助人,现在知名球星菲利波的加盟,更是让BOB体育大鹏展翅,胸有成竹,在品牌上的优势更加无可撼动,成为了新一代的行业领袖。

  作为亚洲的优质品牌,BOB体育不忘初心,在产品打造上投入了巨大的资金和人力成本,在营销上也做得有声有色让人们无时无刻不感受到BOB体育在品牌的塑造上所花费的心血,BOB体育就是高质量平台的代名词,出色的可靠性令客户充满了安全感,凭借着不断发力的核心竞争力和创新精神,BOB体育最终获得了市场的认可,成为了用户和球迷们值得信赖的品牌。

1C6D@%N])Q$UV%}PW{{5TQS.png

  BOB体育的成功不是一朝一夕完成的,随着产品的不断进步,希望BOB体育能够越做越好,给用户更好的使用体验。


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。