>  热点  >  正文

上海水展SYR汉斯希尔展台迎来众多重磅嘉宾

评论

  2019上海水展已经结束,在过去的三天里,SYR汉斯希尔展台迎来了众多重磅嘉宾。让我们一起来历数一下这些重磅嘉宾吧。

  首先是SYR德国总部CEO Mr.Willi Hecking先生亲临本次上海水展。Mr.Willi Hecking先生本次除了参观展会,还有一个重要原因就是参加SYR汉斯希尔和韩国HUVIA公司在韩国市场代理权的授权仪式。Mr.Willi Hecking先生出席授权仪式,并亲手将授权证书递交给韩国公司HUVIA代表邱齐珉先生。授权仪式简单而隆重,象征着SYR汉斯希尔中国在亚洲地区的业务扩张迈出了重大的一步。

  Mr.Willi Hecking先生(右)和韩国HUVIA代表邱齐珉先生(左)

  在授权仪式之后,现场发布了SYR汉斯希尔品牌三合一反冲型净水器获得中国家用电器研究院和北京中轻联认证中心颁发的A+认证的喜讯。中国家用电器研究院主任王统帅先生亲临发布会现场,为SYR汉斯希尔颁发A+产品认证证书。通过A+认证说明SYR汉斯希尔三合一反冲型净水器产品性能优秀,处于市场领先水平。

SYR汉斯希尔三合一反冲型净水器喜获A+认证

  除了上述的嘉宾外,SYR汉斯希尔领导还与众多知名企业的嘉宾进行了交流并合影。

伟星新材嘉宾合影

沃茨水工业(WATTS)嘉宾合影

科勒(Kohler)嘉宾合影

汉斯格雅(Hansgrohe)嘉宾合影

3M中国嘉宾合影

  今年是SYR汉斯希尔连续第11年参加上海水展,也是SYR汉斯希尔品牌创立80周年。80年来SYR汉斯希尔秉持匠心精神,结合技术的进步和用水条件的变化,不断推成出新,在本届水展上集大成的推出了全新“全屋用水净护智享”方案,为全屋用水健康安全提供有力保障。水展虽然结束,但是创新没有终点,SYR汉斯希尔全体员工将再接再厉,以更加崭新的姿态走向未来。

SYR汉斯希尔全体工作人员合影


责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。