>  热点  >  正文

传递活力|第二届“中凌杯”中国汽车流通协会羽毛球大赛圆满落幕

评论

  六月的雨,唤醒了夏夜的第一声蝉鸣。六月的阳光,也点燃了汽车人心中的激情。邂逅北京,我们在美丽的雁栖湖畔相遇。

  6月4号上午,第二届“中凌杯”中国汽车流通协会羽毛球大赛正式拉开帷幕。来自利星行汽车代表队、广汇汽车代表队、大昌行集团代表队、国机汽车代表队、祥龙博瑞集团代表队、长久汽车代表队、三和集团代表队、上海车煌代表队、中凌窗膜代表队、CADA代表队的成员一早便来到了球场,以球会友,切磋交流。

  中国汽车流通协会副秘书长王都为本届“中凌杯”羽毛球赛致开幕词。王秘书长表示:车市遇冷,作为汽车人的我们更应该保持激情与活力,以积极的心态应对难关。“中凌杯”羽毛球大赛为业内人士提供了一个很好的平台,以运动的方式释放压力,强身健体,传递正能量。

  换上运动服,紧握球拍,运动员们尽情释放自我。凌厉的进攻,紧密的防守,一招一式都展现出不凡的球技。只见小球你来我往,在空中飞来飞去,让人目不暇接。各代表队队员们充分发扬了顽强拼搏、不畏强手的意志品质,表现出团结向上、奋力争先的精神风貌,整场比赛精彩纷呈,欢呼呐喊声此起彼伏。

  作为大赛东道主的中凌,也派出了强劲的参赛队伍,与其他代表队成员同台竞技,挥洒汗水,共叙友谊。

  经过一天半的激烈追逐,大赛排名也相继出炉。

  获得“中凌杯”精神文明奖的团队分别是长久集团代表队、流通协会代表队、大昌行集团代表队、国机汽车代表队,由大连爱瑞德纳米科技有限公司董事长姜岩松为获奖团队颁奖。

  中凌代表队荣获第四名,三和集团荣获季军,利星行集团荣获亚军,祥龙博瑞集团最终斩获大赛冠军,由中国汽车流通协会会长沈进军为各获奖团队颁奖。

  至此,第二届“中凌杯”中国汽车流通协会羽毛球大赛圆满落幕。

  中凌作为一家拥有高端窗膜生产基地的企业,致力于打造中国高端窗膜第一品牌,在行业至暗时刻,携手中国汽车流通协会,用运动解压、强身健体、传递活力的方式鼓舞同行们砥砺前行,为行业发展注入正能量。期待下一届“中凌杯”羽毛球赛能有更多企业,更多羽毛球爱好者参与进来,以积极乐观、顽强拼搏的精神共促汽车行业发展!

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。