>  热点  >  正文

独角兽商机共享 新橙派果汁机热浪依旧

评论

  2019年6月4日,由天九共享集团主办的第211届中国独角兽商机共享大会在武汉隆重开场,深圳市祈飞科技有限公司(以下简称“祈飞科技”)带来的新橙派果汁机器人作为本次大会重要联营项目重磅出席,再次面向全国企业家发布。

1.png

  新橙派果汁机器人项目在第211届中国独角兽商机共享大会发布

  自新橙派果汁机器人今年2月26日上线以来,仅仅3个多月的时间,已有400多个区域合作权被抢占。此次会议中更是受到众多参会企业家的青睐,现场竞相签约,签约金额高达2千多万元。时尚的机型,倡导健康的产品,新橙派果汁机器人仅仅靠着人工智能+鲜榨橙汁,就点燃了参会企业家的热情,掀起了独角兽商机共享大会的合作狂潮。

2.png

  新橙派果汁机器人项目现场签约火爆

  人工智能赋能  引领无人零售新业态

  作为中国首个机器人萌宝形象的全景可视化鲜榨果汁机,祈飞科技打造的新橙派果汁机器人融合了人工智能科技领域的多项前沿技术,也凝聚了祈飞科技在智慧零售领域“十年磨一剑”的创新成果。相比传统零售业态而言,新橙派果汁机真正实现了“24小时无人售卖”。依靠精准高效的智能机器人,实现从抓橙、消毒、削皮、榨汁到装杯的全程智能化,不仅大大节省了人力成本和运营成本,更有效提升了营业收入和销售收益。在传统零售业遭遇互联网新技术和消费方式新变革的冲击背景下,应用人工智能技术优化产品服务、降低运营成本、提升消费体验已成为新零售领域不可阻挡的大势。新橙派果汁机器人正是看准了这一市场机遇并抢先布局,才成为如今智慧零售领域的集大成者。

  在此次独角兽商机共享大会上,祈飞科技总裁丁莹女士以“果宝新橙派,财富自然来”为主题,向在场近千名企业家详细介绍了新橙派果汁机器人的项目概况,不仅清晰讲解了果汁机可以铺设的消费场景类别,更对比传统果汁机和同行竞品,剖析了新橙派独有的四大核心优势,极大增强了在场企业家的联营合作信心。

3.png

  祈飞科技总裁丁莹做现场讲解

  首先是Q萌可爱、吸引眼球。凭借全景可视的可爱形象与智能榨汁的高科技展现,新橙派果汁机器人一经投放,往往能吸引无数人围观体验,聚集超高消费人气。

  其次是它身型娇小,随处可放。无论在地铁、机场、学校、车站,还是商场、写字楼、景区、医院,只要是人流量密集的地方,它都能灵活铺设,插“缝”赚钱。

  再次是运营轻松,省力省心。联营企业家无需采购纸杯耗材,无需担忧橙子货源,祈飞总部通通免费提供、免费配送。同时无需企业家亲自监督驻守,一部手机即可时刻监管后台,时时收账分钱。

  最后是天天运转,时刻赚钱。果汁机器人不同于传统依赖人工的零售业态,可以实现365天全年营业,24小时全天售卖,人们工作时它在增收、人们休息时它仍在不停的运转,着实是一把盈利的好手。

  满满智慧“橙”意  创造健康生活新潮流

  新橙派果汁机为人们带来的不仅是一杯新鲜、营养、美味的鲜榨果汁,更是一种引领现代消费潮流的生活方式。在健康观念逐步占据都市人群消费主流的大趋势下,在人们对健康果蔬饮品的需求不断增长的大环境下,果汁机器人所触及的健康饮品市场空间十分巨大,其中蕴藏的财富商机更是不可限量。

4.png

  正是基于此,在场的无数企业家看到了新橙派果汁机的广阔商业前景与投资潜力,项目发布还未结束便开启了狂热的抢“橙”大战。海量合作订单纷纷在现场签约,更有企业家赞誉:新橙派果汁机,不仅是果汁机、还是广告机,多重营收,效益不断!

  新橙派之所以能获得企业家热烈追捧与交口称赞,离不开项目自身的独特优势,更离不开天九共享集团独具慧眼的项目甄选眼光与精准的商业嗅觉。正是因为看到了新橙派果汁机巨大的应用优势和投资价值,天九共享平台才不遗余力地为项目加速孵化与赋能,并为项目提供了“中国独角兽商机共享大会”这一超级资源平台,旨在通过打造一种全新商业形态的同时,引领一场智慧零售时代的全新消费潮流。

  中国独角兽商机共享大会是天九共享集团倾力打造的线下交流平台,是由天九共享平台投资集团主办、中国商业联合会支持,以共创、共享、共赢为主题,集商机、智慧、人脉为一体,专注于实力企业家合作对接的高端商务平台。截至目前,该大会已经成功举办200多届,累积超过几十万位实力企业家出席,促成海量签约,是广大企业家来之必喜、错过必悔的财富盛宴。

责编:sq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们版权申明|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。