>  热点  >  正文

圆梦小蝴蝶app4.0发布,上市集团正式入股

评论

  圆梦集团个人流量新型社交电商平台小蝴蝶APP4.0 正式发布 上市公司投资入股圆梦集团社交电商平台前景一片光明

  以移动互联网工具为圆梦生态链提供闭环

  圆梦互联网版块,从一开始就是圆梦集团创新商业模式和打造圆梦大生态的重要一环,移动端应用也从第一天起就瞄准了社交电商这一互联网风口。从筹备到上线运营,不到一年时间,以打造全新消费生态,变现个人流量价值为使命,一步步拓展着市场,改变着市场消费观念。2017年9月正式发布1.0版本,从购销网,到共享网再到圆梦小蝴蝶,名称的改变意味着与市场的贴近和趋势的融合,也意味着这款新型个人流量社交电商APP的飞速发展期和成熟期已经到来了。

  融合圆梦大生态的各个业务节点,圆梦小蝴蝶将成为最大的大数据来源和发展支点,盘活资源,提供支撑,构建平台,吸引用户,圆梦集团对圆梦小蝴蝶APP投入重金是战略的方向,也是趋势的必然。如今看来也成为了圆梦集团最最根本的支点之一。未来的全球旅游线路经营、教育、影视、珠宝奢侈品、酒店管理等版块将以圆梦小蝴蝶APP为纽带互相联系,互为鱼水。

  2018年7月,圆梦共享网APP3.0版本,正式上线,在运营的一年多时间内,我们一直在不断优化着用户体验、添加着实用功能、开拓着合作渠道。短短的时间内成立了100多个运营中心、1万多家联盟商家、50万的活跃用户,一跃成为该领域的创新者和先行者。

  2018年8月,我们已经为小蝴蝶的正式发布做好了准备,拿到了国家版权局颁发的计算机软件著作权登记证书,正式着手于4.0版本的重大更新,圆梦共享网也将在2019年5月正式更名为小蝴蝶,届时将以全新的面目奉献给用户一个拥有更好的辨识度和亲和力的社交电商APP,从而在全国范围内更好的推动圆梦事业,打造千企联盟。

  小蝴蝶业已迭代4个版本,每一次的迭代都让我们向我们的使命前进了一步,每一次迭代都浸透了我们团队的心血和汗水,每一次迭代都是我们聆听商家和市场而做出的改变。在瞬息万变的互联网创业红海,在瞬息万变的市场环境里,只有改变自己,让自己变得更优秀才不致淘汰,才能走的更加长远。我们在不断完善和修正着在移动互联网的大背景下的新社交电商模式,以便更好的贴近趋势,我们也在不断的改变人们的消费观念和行为,以便让消费者转化为消费商,花钱的同时还能赚钱,我们更在挖掘更多的合作伙伴和线上入口以期为用户带来更多的利益。2017-2019,我们在积累,在奋进,在努力,为了更大的梦想,我们一直在等待时机。

  图注:8点45分,发布会正式开始进场,但此前已经有许多从全国各地远道而来的圆梦家人们脸上带着满满的笑容和对小蝴蝶APP的期待与祝福,来到了签到处进行签到。

  图注:圆梦集团执行总裁曹義先生发表致辞,感谢大家能把握财富的机遇和时代的趋势,抽出宝贵的时间来参加圆梦集团重金打造的个人流量新型社交电商APP小蝴蝶的发布会。小蝴蝶将成为圆梦大生态最为重要的,大数据来源和发展支点,圆梦生态链的各大节点,如旅游业务、教育业务、影视业务与珠宝奢侈品业务,未来都将与小蝴蝶相互结合和相互支撑,必将会产生更多的可能、会成就更多人的梦想,会打造出更加辉煌的事业。圆梦集团,将始终秉持用爱心做事业,用感恩的心做企业的经营理念,以成就每个人的梦想为终身使命,继续开拓进取,必将成为大众实现梦想的摇篮!

  精彩绽放 2019年5月8日开启圆梦集团战略发展新高度

  2019年5月8日,圆梦小蝴蝶APP4.0上线发布会暨千企联盟业绩增长战略会于深圳万国城盛大开启,圆梦小蝴蝶APP精心拍摄的最新一辑宣传片也第一次为大家勾勒出了全新消费生态的模样,阐述了在未来不懂得经营和变现个人流量的消费者面临着消费观念将被淘汰的命运。

  圆梦集团董事长曾亚勇先生、圆梦集团执行总裁曹義先生、圆梦集团行政总裁沈玉国先生、圆梦集团商学院院长张士成先生、隶源基董事长陈晋榕先生、圆梦集团商学院副院长彭羽乔女士(董事)、圆梦集团旅投中心总经理兼圆梦互联网营销总裁姜海苹女士(董事)、圆梦集团旅投副总经理吴远卿先生(董事)、圆梦互联网天使投资人颜福顺先生、圆梦互联网天使投资人刘宁先生、中国COW董事长何宇轩先生、广州市威强新材料实业有限公司董事长李林先生、原中共河南省周口市泰康县教育局局长杨建兴先生、隶源基董事长秘书王加良先生、隶源基财务总监廖永寿先生、圆梦互联网CEO王丰华先生、特邀嘉宾80后资本营销鬼才曹一麟先生、圆梦国际旅行社总经理张炎威先生等及圆梦集团全体员工和来自五湖四海的圆梦家人共同出席了此次活动,共同见证了小蝴蝶APP这款划时代产品的正式上线发布。

图注:小蝴蝶APP4.0上线发布正式启动

  上市公司隶源基首饰(深圳)股份有限公司在本次圆梦小蝴蝶APP发布会上,正式投资入股圆梦互联网版块,圆梦集团董事长曾亚勇先生与隶源基董事长陈晋榕先生在发布会现场,正式签署了投资协议,这预示着投资机构和财团对小蝴蝶商业模式的认同和对未来发展的看好,也预示着将会有越来越多的跨界机构和投资机构会为圆梦小蝴蝶注入更多的动力和能量,也将成为圆梦大生态布局的一个里程碑和分水岭,同样也是圆梦小蝴蝶未来海外IPO上市的重要一步。

  图注:圆梦集团董事长曾亚勇先生(右二)与隶源基董事长陈晋榕先生(左二)签署投资协议。

  图注:圆梦互联网CEO王丰华先生为大家全方位多角度地分析了移动电商的发展趋势。

  图注:特邀嘉宾80后资本营销鬼才曹一麟先生现场为大家阐述微信社群运营的威力并分享他的创业创富成功经验。

  图注:圆梦互联网天使投资人颜福顺先生为大家分享自己的故事,讲述着自己是如何通过不断的努力创造出了一番事业,同时也表达了对圆梦小蝴蝶未来衷心的祝福。

  图注:圆梦集团商学院副院长彭羽乔女士(董事)分享自己在圆梦集团的创业之路。

  圆梦小蝴蝶APP4.0迭代 只为更多的精彩 更大的梦想

  互联网项目平均寿命在2019年已经降低为9个月,许许多多起初蓝图无限美好的项目到最后死掉都没有激起一点水花,团购、共享单车、视频直播死掉的APP很多连名字都没有给用户留下一丝一毫的印象。

  圆梦小蝴蝶已经跨越了3个年份,强敌环伺对手如云,移动互联网的社交电商风口谁都想分一份蛋糕,互联网世界里只有第一名和第二名,活下来还要活得好,圆梦小蝴蝶APP才能在强敌环伺下,杀出重围成就精彩,圆满梦想,才能享受最后的精彩。

  2018年7月26日,仅仅成立了不到三年的拼多多,便闪电般地登陆了纳斯达克,敲响了那个国内众多企业梦寐以求的钟声。在拼多多崛起之前,电商平台行业一直以来都是淘宝与京东的天下,余者诸如唯品会,网易严选,蘑菇街等,只能勉强在垂直领域分得一杯羹。正当大家以为电商行业会像这样一直发展下去的时候,拼多多突然依靠着社交+低价这一创新性的模式将整个电商行业都为之颠覆,让人们懂得了个人流量的价值。

  2019年5月3日,云集继拼多多之后成为第二个在美国纳斯达克敲钟上市的社交电商企业,这意味着社交电商这一概念已经完全得到了市场的广泛认可,进一步证明了社交电商未来的发展前景不可限量。毫无疑问,社交电商就是电商平台领域又一个风口。

  那么小蝴蝶APP这一个人流量新型社交电商平台应该怎么突围,怎么抓住这一波的互联网风口,圆梦集团战略上已经有了自己的思考。

  首先圆梦小蝴蝶有合作伙伴的支持,淘宝、天猫、携程都已经在小蝴蝶上开辟入口,其次圆梦小蝴蝶与生俱来的旅游基因,也将成为社交电商竞争的杀手锏,将极大的丰富小蝴蝶的供应链,将成为日后最重要的分润入口,最后圆梦小蝴蝶作为圆梦大生态的其中一个重要组成部分,不会孤军奋战,将会得到各个业务端的支援和赋能,这些区别于竞品的优势保证了圆梦小蝴蝶未来的发展态势。

  在瞬息万变的互联网创业红海,在瞬息万变的市场环境里,只有改变自己,让自己变得更优秀才不致淘汰,才能走的更加长远,圆梦小蝴蝶在不断完善和修正着自己,打造创新性的社交电商模式以便更好的贴近趋势。圆梦小蝴蝶APP4.0版本5月8日的正式上线,做出了一系列重大更新,将前瞻性的带来更多贴心功能,将更加符合社交习惯和消费习惯。新界面,新功能,新体验,让分享更容易,让流量更易得,让生活省更多,让梦想走更远。

图注:小蝴蝶APP首页

  圆梦小蝴蝶也在不断的改变人们的消费观念和行为,以便让消费者转化为消费商花钱的同时还能赚钱,更在挖掘更多的合作伙伴和线上入口以期为用户带来更多的利益。两年的积累,奋进和努力,只是为了更大的梦想,等待的就是2019年的精彩绽放。相信圆梦小蝴蝶APP这次的发布只是一个精彩的开始,未来的财富和荣耀将会为所有圆梦家人共享,下一个十年,圆梦小蝴蝶将托负着所有消费者的梦想,在互联网+的新经济时代写下华丽的乐章。

  图注:圆梦小蝴蝶APP4.0上线发布会暨千企联盟业绩增长战略会圆满成功,全体工作人员合影留念。

责编:sq 


中华经济发展网致力于信息传播并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们删除。

联系我们|Copyright © 2018-2020 中华经济发展网 All Rights Reserved 豫ICP备18007488号

经济发展协会联盟成员 食品药品监管总局投诉举报电话:12331

本网站展示资料或信息,仅供用户参考,不构成任何投资建议。